2 مليون مستوطن يفرون إلى الملاجئ.. "تل أبيب" تستيقظ على صاروخ قادم من اليمن
متابعات | 24 ديسمبر | المسيرة نت: دوت صافرات الإنذار في يافا المحتلة التي يسميها كيان العدو "تل أبيب" فيما أصيب أكثر من 20 مستوطنا خلال هروب أكثر من 2 مليون مستوطن إلى الملاجئ على وقع ضربة صاروخية جديدة تطال قلب الكيان.
وتحدث إعلام العدو عن دوي صفارات الإنذار في "تل أبيب"، وفي بئر السبع والنقب، فيما اعترف متحدث قوات العدو بتفعيل الإنذارات في عدة مناطق وسط البلاد إثر إطلاق صاروخ من اليمن.
وأفاد إعلام العدو بأن أكثر من 2 مليون مستوطن هربوا إلى الملاجئ بعد إطلاق صواريخ من اليمن.
وكشف الإسعاف "الإسرائيلي" عن إصابة أكثر من 20 شخص خلال هروبهم إلى الملاجئ جراء القصف الصاروخي من اليمن.
وذكر إعلام العدو أنه للمرة الثالثة خلال أسبوع ملايين السكان في وسط "إسرائيل" يهرعون إلى الملاجئ بسبب إطلاق صاروخي جديد من اليمن.
كما تم إغلاق مطار اللد المسمى صهيونيا "بن غوريون" أمام حركة الطيران بعد إطلاق صواريخ من اليمن، وفقا لإعلام العدو.
وتداول مستوطنون مقاطع فيديو توضح لحظة وصول الصاروخ وضربه لهدف في قلب كيان العدو "تل أبيب".
ولم تدلي القوات المسلحة اليمنية بأي تعليق على الأنباء الواردة من كيان العدو، غير أن الجيش اليمني يشن ضربات منتظمة على كيان العدو، كما يفرض حظرا بحريا على موانئ الكيان، وذلك نصرة وإسنادا للشعب الفلسطيني الذي يتعرض لحرب إبادة صهيونية منذ أكتوبر 2023.
وأعلنت القوات المسلحة اليمنية، مساء أمس الاثنين، عن تنفيذ عمليتين عسكريتين ضد هدفين عسكريين للعدو الإسرائيلي في منطقتي عسقلان ويافا المحتلتين، بالطائرات المسيرة.
وصباح السبت الفائت شنت القوات المسلحة اليمنية هجوما صاروخيا ضربت من خلاله هدفا عسكريا صهيونيا في "تل أبيب" بصاروخ فرط صوتي من طراز "فلسطين2" محلي الصنع.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
06:43عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق