2 مليون مستوطن يفرون إلى الملاجئ.. "تل أبيب" تستيقظ على صاروخ قادم من اليمن
آخر تحديث 24-12-2024 09:25

متابعات | 24 ديسمبر | المسيرة نت: دوت صافرات الإنذار في يافا المحتلة التي يسميها كيان العدو "تل أبيب" فيما أصيب أكثر من 20 مستوطنا خلال هروب أكثر من 2 مليون مستوطن إلى الملاجئ على وقع ضربة صاروخية جديدة تطال قلب الكيان.

وتحدث إعلام العدو عن دوي صفارات الإنذار في "تل أبيب"، وفي بئر السبع والنقب، فيما اعترف متحدث قوات العدو بتفعيل الإنذارات في عدة مناطق وسط البلاد إثر إطلاق صاروخ من اليمن.

وأفاد إعلام العدو بأن أكثر من 2 مليون مستوطن هربوا إلى الملاجئ بعد إطلاق صواريخ من اليمن.

 وكشف الإسعاف "الإسرائيلي" عن إصابة أكثر من 20 شخص خلال هروبهم إلى الملاجئ جراء القصف الصاروخي من اليمن.

وذكر إعلام العدو أنه للمرة الثالثة خلال أسبوع ملايين السكان في وسط "إسرائيل" يهرعون إلى الملاجئ بسبب إطلاق صاروخي جديد من اليمن.

كما تم إغلاق مطار اللد المسمى صهيونيا "بن غوريون" أمام حركة الطيران بعد إطلاق صواريخ من اليمن، وفقا لإعلام العدو.

وتداول مستوطنون مقاطع فيديو توضح لحظة وصول الصاروخ وضربه لهدف في قلب كيان العدو "تل أبيب".

ولم تدلي القوات المسلحة اليمنية بأي تعليق على الأنباء الواردة من كيان العدو، غير أن الجيش اليمني يشن ضربات منتظمة على كيان العدو، كما يفرض حظرا بحريا على موانئ الكيان، وذلك نصرة وإسنادا للشعب الفلسطيني الذي يتعرض لحرب إبادة صهيونية منذ أكتوبر 2023.

وأعلنت القوات المسلحة اليمنية، مساء أمس الاثنين، عن تنفيذ عمليتين عسكريتين ضد هدفين عسكريين للعدو الإسرائيلي في منطقتي عسقلان ويافا المحتلتين، بالطائرات المسيرة.

وصباح السبت الفائت شنت القوات المسلحة اليمنية هجوما صاروخيا ضربت من خلاله هدفا عسكريا صهيونيا في "تل أبيب" بصاروخ فرط صوتي من طراز "فلسطين2" محلي الصنع.

الانتداب الأمريكي على أنقاض غزة.. قاعدة عسكرية لتكريس الوصاية والاحتلال
المسيرة نت| خاص: لم تكن جرافات الاحتلال الصهيوني وهي تنهش تخوم قطاع غزة وتقتطع مساحات واسعة قرب مستوطنة "كريات غات" على خط التماس، سوى الواجهة التنفيذية لمخطط أعمق يتجاوز حدود الأمن الميداني المباشر نحو صياغة هندسة استعمارية جديدة للمنطقة.
إيران تعلن تفاصيل مراسم تشييع ودفن الشهيد القائد السيد علي الخامنئي
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية اليوم السبت، عن إقامة مراسم الوداع الأخير والتشييع ومواراة الثرى للمرشد الأعلى الإيراني، الشهيد القائد السيد علي الخامنئي، خلال الفترة من 4 إلى 9 يوليو المقبل.
الأخبار العاجلة
  • 20:39
    حزب الله ينشر مشاهد من عملية إسقاط طائرة مسيّرة تابعة لجيش العدو الإسرائيلي من نوع "هيرون 1" في أجواء بلدة نحلة في البقاع
  • 20:37
    مصادر فلسطينية: إصابات جراء إطلاق طيران العدو المسير نيرانه شرقي حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:37
    مصادر فلسطينية: إصابات جراء إطلاق طيران العدو المسير نيرانه شرقي حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:32
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارة على بلدة زفتا في جنوب لبنان
  • 20:32
    حزب الله: استهدفنا قوّة إسرائيليّة تموضعت في مبنى في مدينة الخيام بمحلّقة أبابيل الانقضاضيّة وإصابة مؤكّدة
  • 20:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارة على بلدة زفتا في جنوب لبنان
الأكثر متابعة