وفد من الداخلية يزور ريمة ويدعو للحذر من المساس بأمن المحافظة
ريمة_ 12 أبريل_ المسيرة نت: أشاد وفد من وزارة الداخلية اليوم بمستوى الانضباط في أداء الواجب الجهادي المقدس لدى رجال الأمن في محافظة ريمة.
وأشار الوفد الزائر إلى المحافظة يتقدمهم رئيس مصلحة الدفاع المدني اللواء إبراهيم المؤيد، واللواء شرف عبد الرحمن الموشكي مستشار وزير الداخلية، واللواء عبدالوهاب الرضي مستشار وزير الداخلية، واللواء الدكتور محمد القاعدي مستشار وزير الداخلية إلى أهمية الحذر وضبط كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار المحافظة بناء على توجيهات السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي- يحفظه الله- ورئيس الجمهورية مهدي المشاط في حفظ الامن والاستقرار، كما اطلع الوفد على مستوى الجاهزية الأمنية خلال أيام عيد الفطر المبارك.
.jpg)
وتفقد الوفد مستوى اليقظة الأمنية والجاهزية القتالية لدى رجال الأمن العام بمختلف تشكيلاتها وقوات الأمن المركزي خلال فترة عيد الفطر المبارك شاكرين لرجال الأمن مستوى الجهوزية العالية في حفظ الأمن والاستقرار.
ونقل الزائرون تهاني قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس الجمهورية المشير مهدي المشاط ووزير الداخلية اللواء عبدالكريم الحوثي مقدمين لهم هدايا عيدية بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وأكد الوفد الزائر على أهمية مضاعفة الجهود الأمنية خلال إجازة عيد الفطر المبارك وتعزيز الحس الأمني أمام ما يسعى له العدو من خلال أدواته لزعزعة أمن واستقرار الجبهة الداخلية.
.jpg)
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها