العدو الصهيوني يعتقل 17 فلسطينيًا من الضفة الغربية
شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة دهم واعتقال طالت أكثر من 17 مواطنًا فلسطينيا في مناطق مختلفة من الضفة المحتلة.
فلسطين المحتلة | 30 أبريل | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة دهم واعتقال طالت أكثر من 17 مواطنًا فلسطينيا في مناطق مختلفة من الضفة المحتلة.
وبحسب وكالة "فلسطين الآن" فقد اعتقل جنود العدو خمسة شبان من منازلهم في مدينة نابلس.
واندلعت مواجهات بين الشبان وقوات العدو الصهيوني في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم قبل أن يعتقل الجنود ثلاثة شبان، بينما اعتقلت القوات شقيقين من قلقيلية وشاب من منزله في جنين.
كما اعتقل العدو أربعة شبان من منازلهم في الخليل بعد مداهمتها وتفتيشها، بالإضافة لاعتقال مسنا ونجله من رام الله. واندلعت مواجهات عنيفة في بلدة جبع بجنين، أدت لإعطاب آلية عسكرية صهيونية، وصادر الجنود جرافة خلال الاقتحام، وفتشوا منازل أسرى محررين في البلدة.
عامر: ثورة أكتوبر مستمرة حتى هزيمة ثلاثي الشر
أكد رئيس وكالة الأنباء اليمنية سبأ، الأستاذ نصر الدين عامر، أنّ ما تشهده الساحة اليمنية اليوم، ولا سيما في صنعاء وفي المحافظات الحرة، يمثل عودة واعية للهوية الجامعة وإعادة اعتبار حقيقية لثورة الرابع عشر من أكتوبر ولعيد الاستقلال، بعد عقودٍ من محاولات التشويه والتنميط التي مارسها المستعمرون ومن لحق بهم من الأنظمة التابعة.
قوات العدو الإسرائيلي تواصل عدوانها على طولكرم ومخيماتها لليوم الـ310 على التوالي
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي عدوانها على مدينة طولكرم ومخيميها وعلى مخيم نور شمس في ظل استمرار عمليات الهدم والتجريف داخل المخيمين، فيما شهدت اقتحامات وعمليات دهم واعتقال واعتداءات استيطانية متصاعدة.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.-
16:31مصادر فلسطينية: مدفعية العدو تقصف مناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
-
16:30اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: أسفر العدوان المتواصل حتى الآن عن استشهاد 14 مواطنا، بينهم طفل وامرأتان
-
16:30اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: دمر العدو الإسرائيلي أكثر من 1440 منزلا تدميرا كليا، و2573 منزلاً جزئيًا
-
16:30اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: أدى التصعيد المتواصل إلى تهجير قسري لأكثر من 5 آلاف عائلة من مخيمي طولكرم ونور شمس
-
16:30اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: نفذت قوات العدو 450 عملية دهم لمنازل ضمن 143 عملية اقتحام لمناطق متفرقة بالمحافظة، و3 مصادرات لممتلكات و26 تدمير ممتلكات
-
16:29اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: تواصل قوات العدو عدوانها على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ310 على التوالي، وعلى مخيم نور شمس لليوم الـ297