العدو الصهيوني يعتقل 17 فلسطينيًا من الضفة الغربية
شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة دهم واعتقال طالت أكثر من 17 مواطنًا فلسطينيا في مناطق مختلفة من الضفة المحتلة.
فلسطين المحتلة | 30 أبريل | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة دهم واعتقال طالت أكثر من 17 مواطنًا فلسطينيا في مناطق مختلفة من الضفة المحتلة.
وبحسب وكالة "فلسطين الآن" فقد اعتقل جنود العدو خمسة شبان من منازلهم في مدينة نابلس.
واندلعت مواجهات بين الشبان وقوات العدو الصهيوني في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم قبل أن يعتقل الجنود ثلاثة شبان، بينما اعتقلت القوات شقيقين من قلقيلية وشاب من منزله في جنين.
كما اعتقل العدو أربعة شبان من منازلهم في الخليل بعد مداهمتها وتفتيشها، بالإضافة لاعتقال مسنا ونجله من رام الله. واندلعت مواجهات عنيفة في بلدة جبع بجنين، أدت لإعطاب آلية عسكرية صهيونية، وصادر الجنود جرافة خلال الاقتحام، وفتشوا منازل أسرى محررين في البلدة.
وزارة الخارجية تُشّيد بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان
المسيرة نت | صنعاء: أشادت وزارة الخارجية والمغتربين بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان بدر البوسعيدي، التي أدلى بها خلال لقاءه رؤساء تحرير الصحف المحلية وتأكيده على أن الحرب على الجمهورية الإسلامية الإيرانية غير مشروعة وهدفها الحقيقي إضعاف إيران، وإعادة تشكيل المنطقة، والدفع بملف التطبيع، ومنع قيام دولة فلسطينية، وإضعاف كل من يدعم المشروع.
حزب الله يستهدف مواقع العدو الصهيوني ومنظوماته الدفاعية
المسيرة نت| متابعات: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الخميس، تنفيذ سلسلة عمليات استهدفت مستوطنات ومواقع عسكرية تابعة لـ"جيش" العدو الإسرائيلي في شمال ووسط فلسطين المحتلة، ردّاً على العدوان الذي طال عشرات المدن والبلدات اللبنانية وضاحية بيروت الجنوبية.
موقع بريطاني: تغيير النظام في واشنطن وكيان العدو يمكن أن ينهي الحروب في المنطقة
المسيرة نت: أكد موقع "ميدل إيست آي" البريطاني، أن المقامرة العسكرية التي قادها "مجرما الحرب" ترامب ونتنياهو ضد إيران قد آلت إلى طريق مسدود، مشدداً على أن "تغيير الأنظمة المتهورة" في واشنطن و[تل أبيب] كان وما يزال هو السبيل الوحيد لإنهاء الحروب المتصاعدة في المنطقة.-
00:41مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
00:37الاستخبارات الإيرانية: لإرسال المعلومات عن أماكن تواجد الجنود الأمريكيين عبر تلغرام إلى: @TruePromiseBot
-
00:37الاستخبارات الإيرانية: الإبلاغ عن أماكن اختباء الجنود الأمريكيين واجب إسلامي
-
00:37حزب الله: استهدفنا موقعي هضبة العجل وقِبل القمح شمالي مغتصبة كفاريوفال بصلية صاروخية
-
00:23حرس الثورة الإسلامية: نُفِّذت الهجمات بصواريخ خرمشهر وعماد وخيبر شكن، إضافة إلى طائرات مسيّرة
-
00:23حرس الثورة الإسلامية: الموجة 43 استهدفت قاعدة الأسطول الخامس الأمريكي وقواعد أخرى للجيش الأمريكي في المنطقة، إضافة إلى يافا المحتلة ومركزها