تحالف العدوان يحتجز سفينة وقود جديدة
آخر تحديث 22-11-2022 16:59

متابعات | 22 نوفمبر | المسيرة نت: أقدم تحالف العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، على احتجاز سفينة وقود جديدة، ومنعها من الوصول إلى ميناء الحديدة.

وأوضح ناطق شركة النفط عصام المتوكل أن تحالف العدوان احتجز سفينة الديزل (أحد)، بالرغم من طابعها الإنساني وخضوعها للتفتيش في جيبوتي.
وأكد المتوكل أن العدوان ما يزال يمارس القرصنة على سفن الوقود بالشراكة مع الأمم المتحدة إمعاناً منه في الحصار لزيادة معاناة أبناء الشعب اليمني.
وحمّل ناطق شركة النفط، تحالف العدوان والأمم المتحدة، المسؤولية الكاملة عن الأضرار المباشرة وغير المباشرة المترتبة على احتجاز سفن الوقود.

الخدمة المدنية تحصي الخسائر جراء العدوان السعودي الأمريكي خلال 11 عاماً
المسيرة نت| خاص: استعرضت وزارة الخدمة المدنية والتطوير الإداري ووحداتها الخسائر المباشرة جراء العدوان الأمريكي السعودي طيلة 11 عاماً مضت.
حماس: جرائم الاحتلال الصهيوني بغزة امتداد لإبادة لم تتوقف
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أن المجزرة المروعة التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني في مخيم البريج، وسط قطاع غزة، "امتدادٍ لحرب إبادةٍ لم تتوقف"، رغم كل الأحاديث المضلِّلة التي تتحدث عن صمود وقف إطلاق النار.
الرئيس الإيراني: وفدنا يفاوض بشجاعة على مصالحنا وأياً كانت النتائج سنبقى على العهد
المسيرة نت | متابعات: أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن الجمهورية الإسلامية تفاوض بشجاعة على صون المصالح، مجدداً العهد بمواصلة خدمة الشعب أياً كانت نتائج المفاوضات.
الأخبار العاجلة
  • 19:10
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي
  • 19:03
    إذاعة جيش العدو: حزب الله أطلق حوالي 40 صاروخا على مغتصبات الشمال منذ الصباح
  • 19:01
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في أطراف مدينة بنت جبيل بصلية صاروخية دفاعا عن لبنان وشعبه
  • 19:01
    إعلام العدو: حزب الله أطلق عشرات الصواريخ على الشمال منذ عصر اليوم
  • 18:52
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود وآليات جيش العدو في محيط مثلث التحرير للمرة الثانية بصلية صاروخية دفاعا عن لبنان وشعبه
  • 18:52
    حزب الله: قصفنا قاعدة "عميعاد" شمال بحيرة طبريا بصلية صاروخية ردا على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النار واعتداءاته على مدينة النبطية
الأكثر متابعة