المندوب الروسي: واشنطن تريد حل مسائل عالقة أخرى لا علاقة لها بالاتفاق النووي
وكالات | 19 أغسطس | المسيرة نت: كشف المندوب الروسي لدى المنظمات الدولية ميخائيل أوليانوف اليوم الجمعة، عن انطباعات بأن الولايات المتحدة تريد حل مسائل عالقة أخرى لا علاقة لها بالاتفاق النووي في محادثات فيينا.
ولفت، خلال مؤتمر صحفي، إلى أن "هناك 3 نصوص لإعادة إحياء الاتفاق النووي والاتحاد الأوروبي يحاول تقريب وجهات النظر"، مشيرًا إلى أن "لدينا انطباعات بأن واشنطن تريد حل مسائل عالقة أخرى لا علاقة لها بالاتفاق النووي"، موضحًا أن "الإدارة الأمريكية تعيش في عالم آخر تماما، لأن ما كتب في هذا المشروع غير قابل للتحقيق".
واعتبر أوليانوف، أنه "لا أحد تمكن من إثبات أن إيران لديها صواريخ قادرة على حمل الرؤوس النووية"، لافتًا إلى أن "هناك بعض الاستفسارات لمنظمة الطاقة الذرية بشأن اليورانيوم الإيراني وتخصيبه، لكنها ليست مسألة ملحة".
وأضاف أنه تم التوصل إلى أمورٍ كثيرة لإحياء الاتفاقِ النووي، فيما لاتزال هناك مسائل معقدة، معرباً عن أمله في إعادة إحياء الاتفاق في الأول من الشهر المقبل.
وزارة الخارجية تستنكر الموقف اللبناني تجاه إيران وتحذّر من العدوان المستمر على فلسطين ولبنان
المسيرة نت| صنعاء: حذّرت وزارة الخارجية والمغتربين من استمرار وتصاعد عدوان كيان العدو الإسرائيلي على فلسطين ولبنان، مستغلاً التطورات التي تشهدها المنطقة.
المقاومة العراقية تستهدف ضباط الموساد وعملاءه بعملية نوعية شمالي البلاد
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت المقاومة الإسلامية في العراق عملية نوعية ضد عناصر ينتمون للموساد الصهيوني، وعدد من العملاء الإيرانيين التابعين له.
المقاومة العراقية تستهدف ضباط الموساد وعملاءه بعملية نوعية شمالي البلاد
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت المقاومة الإسلامية في العراق عملية نوعية ضد عناصر ينتمون للموساد الصهيوني، وعدد من العملاء الإيرانيين التابعين له.-
04:47المقاومة الإسلامية في العراق - سرايا أولياء الدم: عملية الاستهداف جاءت بعد رصد استخباراتي وأدت إلى إصابة عدد من ضباط الموساد الصهيوني بجروح خطيرة
-
04:47المقاومة الإسلامية في العراق - سرايا أوليا الدم: استهدفنا مواقع في شمال العراق تضم عناصر من العملاء الإيرانيين وضباط من الموساد الصهيوني
-
04:30فايننشال تايمز عن وزير الطاقة الكندي: نحن أمام أزمة طاقة حادة بسبب الحرب على إيران
-
04:30مجلة فايننشال تايمز عن وزير الطاقة الكندي: العالم يواجه أكبر اضطراب في إمدادات الطاقة في التاريخ بسبب الحرب على إيران
-
04:09التلفزيون الإيراني : بدء موجة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية باتجاه الأراضي المحتلة
-
04:09جيش العدو يعلن تفعيل صفارات الإنذار في يافا المحتلة ومحيطها جراء تجدد الهجوم الإيراني