صنعاء.. تدشين أعمال التفتيش وتقييم أداء السلطة المحلية بالمحافظة
آخر تحديث 28-06-2022 17:30

صنعاء | 28 يونيو | المسيرة نت: دشنت اللجنة المكلفة من وزارة الإدارة المحلية بالتفتيش وتقييم أداء أجهزة السلطة المحلية والتنفيذية أعمالها اليوم بمحافظة صنعاء.

وخلال التدشين بحضور أمين عام محلي المحافظة عبدالقادر الجيلاني ووكيل أول المحافظة حميد عاصم، تم استعراض خطة عمل اللجنة على مستوى ديوان المحافظة والنزول الميداني إلى المديريات.

ووجه الجيلاني وعاصم وكلاء المحافظة ومدراء المكاتب والمديريات بالتعاون مع اللجنة في توفير البيانات والمعلومات والتقارير المطلوبة بما يمكنها من التوصل إلى نتائج ايجابية في أعمال التقييم والرقابة.

فيما قدم أعضاء اللجنة عرضا مرئيا حول أهداف النزول الميداني للتأكد من مدى استيعاب وتنفيذ موجهات قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى والأولويات الملحة المتصلة بتحسين الخدمات وتفعيل الدور التنموي.

وتضمن العرض المهام المطلوب إنجازها ودور السلطة المحلية في مساندة اللجنة للتأكد من تنفيذ الأعمال المناطة بالأجهزة المحلية والتنفيذية ومستوى تنفيذ القرارات والتعاميم وتدريب الكوادر وصيانة وإصلاح المعدات، وتطوير أداء غرف العمليات والانضباط الاداري ومدى التزام السلطات المحلية بتنفيذ توصيات ورشة العمل الثانية للقيادات العليا.

كما تضمن التعريف بإستراتيجية عمل اللجنة والنتائج المتوقع الخروج بها من النزول الميداني وتقييم أعمال المكاتب وقطاعات العمل والتحليل المؤسسي لإدارات ديوان المحافظة والوقوف على مستوى أداء إدارة الشكاوى وخدمة الجمهور لتلافي أي القصور.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
غزة تواجه تصعيدًا صهيونيًا ممنهجًا رغم اتفاق وقف إطلاق النار
المسيرة نت| خاص: تشهد الساحة في قطاع غزة استمرارًا واضحًا للخروقات الصهيونية رغم الإعلان عن وقف إطلاق النار خلال الأشهر الماضية، حيث تتواصل العمليات العسكرية الصهيونية بوتيرة متصاعدة تشمل القصف الجوي والمدفعي والاستهدافات المباشرة، الأمر الذي يثبت هشاشة التهدئة وعدم التزام العدو الإسرائيلي ببنودها ميدانيًا.
مقر خاتم الأنبياء: إذا استمر الجيش الأمريكي بالقرصنة والحصار فسيواجه ردًّا قويًّا من قواتنا المسلحة
المسيرة نت| متابعات: في ظل تصاعد الغطرسة الأمريكية التي تتجاوز حدود المنطق الدولي؛ ترسم إيران خطوطًا حمراء جديدة في وجه القرصنة الأمريكية، وخرج مقر خاتم الأنبياء اليوم، بلهجةٍ هي الأشد حزمًا، مؤكدًا أن استمرار الجيش الأمريكي في ممارسات القرصنة الممنهجة وفرض الحصار الجائر سيجابه بردٍّ صاعقٍ وغير مسبوق من قبل القوات المسلحة الإيرانية.
الأخبار العاجلة
  • 15:52
    موقع تتبع السفن "تانكر تراكرز" عن صور أقمار صناعية: رصد 3 ناقلات تحمل النفط الخام في جزيرة خارك الإيرانية
  • 15:19
    رئيس السلطة القضائية في إيران غلام إيجئي: ليعلم الأمريكيون أنهم أعجز من فرض حصار بحري علينا، وستتكرر صدمة "أصفهان وطبس" مجدداً في مياه الخليج
  • 15:14
    الخارجية الإيرانية: عراقجي أوضح خلال لقائه برئيس الوزراء الباكستاني موقف إيران بشأن وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب
  • 15:05
    رئاسة وزراء باكستان: رئيس الوزراء بحث مع عراقجي بحضور وزير الخارجية ورئيس الأركان الوضع في المنطقة
  • 15:05
    مصدر في رئاسة وزراء باكستان: رئيس الوزراء يلتقي وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في إسلام آباد
  • 15:05
    رويترز عن مصدر باكستاني: عراقجي قدم مطالب إيران وتحفظاتها على المطالب الأمريكية