الدفاع الروسية تعلن عودة الحياة إلى طبيعتها في ماريوبول
وكالات | 23 أبريل | المسيرة نت: أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن بدء عودة الحياة لطبيعتها في مدينة ماريوبول وأنه صار بإمكان السكان التنقل بحرية في المدينة.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية، اللواء إيغور كوناشينكوف، إن "الوضع في ماريوبول تم تطبيعه، وأصبح بإمكان السكان التنقل في الشوارع بحرية دون الاختباء من قصف النازيين الأوكرانيين".
وأضاف أنه يتم نقل المساعدات الإنسانية إلى ماريوبول، بما فيها المواد الغذائية والمياه والمستلزمات الأساسية، وأن سلطات جمهورية دونيتسك الشعبية تقوم بتنظيف الشوارع من المعدات الحربية الأوكرانية المدمرة.
وقال كوناشينكوف إن "محاولات المتحدث باسم الخارجية الأمريكية لنشر الأكاذيب المألوفة عن حفاظ الحثالة النازية على السيطرة على ماريوبول كذبة ومساعدة مباشرة للإرهابيين على مستوى الدولة، وتقوم الخارجية الأمريكية كالعادة بتضليل مواطنيها وجميع الآخرين أيضا".
وأضاف أن "واشنطن تهتم بأوكرانيا وبسكانها في ماريوبول والمدن الأخرى فقط من ناحية الإيرادات من تصدير الأسلحة إلى هناك ومحاربة روسيا حتى آخر أوكراني".
وأكد كوناشينكوف أن "جميع بقايا النازيين الأوكرانيين من "آزوف" والمرتزقة من الولايات المتحدة محاصرون في مصنع "آزوف ستال".
وأضاف أن "النازيين يتجاهلون مطالبنا بالإفراج عن النساء والأطفال الذين يزعم وجودهم هناك، والسماح لهم بالخروج بأي اتجاه"، مضيفا أن "احتجازهم للرهائن من المدنيين، إن كانوا موجودين هناك بالفعل، يدل على أنهم إرهابيون وليسوا حماة".
المصدر: تاس
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
مراد: تصريحات غراهام محاولة أمريكية-صهيونية لدفع الأنظمة المطبعة إلى المشاركة في العدوان على إيران
المسيرة نت | خاص: اعتبر الكاتب والباحث علي مراد التصريحات الأخيرة للسيناتور الأمريكي ليندسي غراهام محاولة أمريكية-صهيونية واضحة للضغط على الأنظمة العربية المطبعة لدفعها إلى الانخراط المباشر في العدوان على إيران، مشيراً إلى أن هذه التصريحات تحمل رسائل سياسية مباشرة موجهة إلى حكام الخليج.
مراد: تصريحات غراهام محاولة أمريكية-صهيونية لدفع الأنظمة المطبعة إلى المشاركة في العدوان على إيران
المسيرة نت | خاص: اعتبر الكاتب والباحث علي مراد التصريحات الأخيرة للسيناتور الأمريكي ليندسي غراهام محاولة أمريكية-صهيونية واضحة للضغط على الأنظمة العربية المطبعة لدفعها إلى الانخراط المباشر في العدوان على إيران، مشيراً إلى أن هذه التصريحات تحمل رسائل سياسية مباشرة موجهة إلى حكام الخليج.-
06:31هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
-
06:20إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ
-
06:09حرس الثورة الإسلامية: أطلقنا دفعة صواريخ جديدة ضمن الموجة الـ37 من عمليات الوعد الصادق 4
-
05:49إعلام العدو: وصول صواريخ من إيران مجدداً نحو"إسرائيل" وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
-
05:31إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الأعلى خشية تسلل طائرات مسيرة
-
05:07حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا بصاروخين القاعدة الأمريكية عريفجان في الكويت