استهداف تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في نجران وجيزان
آخر تحديث 02-03-2018 18:35

قصفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية اليوم الجمعة تجمعات للجيش السعودي ومرتزقته في نجران وجيزان.

نجران-جيزان | 2 مارس | المسيرة نت: قصفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية اليوم الجمعة تجمعات للجيش السعودي ومرتزقته في نجران وجيزان.

وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن مدفعية الجيش واللجان استهدفت بعدد من القذائف تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في معسكر جبال العقبة وقرية حامضة.

وفي نجران، قصفت مدفعية الجيش واللجان تجمعات مرتزقة الجيش السعودي في صحراء البقع، كما تم استهداف تجمعات للجنود السعوديين بقذائف ال"آر بي جي" في موقع السديس.

وأكد المصدر العسكري سقوط قتلى وجرحى في صفوف الجيش السعودي ومرتزقته جراء القصف المكثف على تجمعاتهم في نجران وجبزان.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 03:59
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المنطقة الصناعية الجنوبية في عسقلان
  • 03:50
    أكسيوس: إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض من قبل فريق حراسته بعد حدوث صوت داخل القاعة
  • 03:39
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه بحر مدينة غزة
  • 03:12
    إعلام أمريكي: مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية
  • 03:07
    شبكة إن بي سي نيوز عن مسؤولين أمريكيين: هذه هي المرة الأولى منذ سنوات تتعرض فيها قاعدة عسكرية أمريكية لهجوم بطائرة حربية
  • 03:07
    شبكة إن بي سي نيوز: نجاح الطيار الإيراني في الهجوم بطائرة حربية على قاعدة كامب بيورينغ رغم وجود الدفاعات الجوية يعد اختراق نادر