مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 31-08-2020م️
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 31-08-2020م️
إمعان في مسلسل الخيانة والعار فتحت دويلة الإمارات أبوابها على مصراعيها واستقبلت الوفد الصهيو أمريكي بترحيب وحفاوة تعكس حالة من التردي السياسي والانحطاط الأخلاقي والقيمي لحكام أبو ظبي والسعودية التي سمحت للطائرة الصهيونية عبور أجوائها دون أية عوائق كسرا للحواجز وتوفيرا للبيئة والأرضية الملائمة لتنمية هذه العلاقات وتوسيع دائرتها قبل السير قدما في ركب المطبعين الخونة في وقت يحكم تحالف العدوان من حصاره على اليمن في البر والجو والبحر مانعا للشهر الخامس على التوالي وصول سفن المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة رغم كارثية الأوضاع الإنسانية المهددة لحياة أكثر من ثمانين في المئة من السكان،،،، والوضع ليس بأفضل حال في غزة إذ يحاصرها ويشدد الخناق عليها حليف الأعراب المتصهينين والمتأمركين مانعا عن أهلها النفط والغذاء والدواء بالتوازي مع الأعمال العدائية المتصاعدة بدءا بالقصف والغارات ومرورا بحملات هدم المنازل الاعتقالات وليس انتهاء بخطوات تهويد القدس وابتلاع الضفة ،، والقلوب إذا ما تشابهت تطابقت الأقوال والأفعال،، وما بين الحق والباطل لا مجال للتأرجح بين خياري القبول بتولي اليهود ورفض الذل والتبعية لأن المعاناة الحقيقية هي فقدان الحرية والكرامة وليس ما دونها.
إحياء واسع لذكرى الرئيس الشهيد الصماد في صنعاء وصعدة وتعز وريمة
المسيرة نت | متابعات: شهدت عدد من المحافظات، اليوم السبت، فعاليات رسمية ومسيرات عسكرية إحياءً للذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح علي الصماد، أكدت الوفاء للشهيد الصماد، والمضي على نهجه في مواجهة التحديات الراهنة.
الشيخ قاسم لجرحى المقاومة: جراحكم إشعاع حياة وبصمودكم سقطت أوهام الأعداء
المسيرة نت| متابعات: في رسالة وجدانية وسياسية بالغة الدلالة، توجّه الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، بكلمة جامعة إلى الجرحى المجاهدين والمجاهدات، مخاطبًا إياهم بصفتهم أبناء وبنات الأمة العزيزة من رجال ونساء وشباب وأطفال، واصفًا نجيع دمائهم بأنه "إشعاع حياة"، وألم جراحهم بـ "صرخة حق"، وصبرهم بـ "مداد الأمل والعزة".
قيادات عسكرية إيرانية: طهران في ذروة القوة ووحدة قواتها ترسم معادلة الردع
المسيرة نت| متابعات: وجّه نائب القائدِ العام للحرس الثوري العميد أحمد وحيدي، رسالة تحذير صريحة إلى أعداءِ إيران، مؤكّدًا أنّ تكرارَ اختبار إيران يُعد خطأً فادحاً، وأنّ الجمهوريةَ الإسلاميةَ تمر اليوم في ذروة اقتدارها وقوتها.-
18:30مصادر فلسطينية: إصابة امرأة نتيجة اعتداء مغتصبين صهاينة عليها بالضرب المبرح في بلدة بيرزيت شمال رام الله بالضفة المحتلة
-
18:19إعلام العدو: عملية إطلاق نار قرب بلدة عين كينيا في شمال رام الله بالضفة الغربية
-
17:42مصادر فلسطينية: مدفعية العدو تقصف مناطق غرب مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:08ترامب: سنفرض تعرفة جمركية فورية بنسبة 100% على كندا إذا أبرمت صفقة مع الصين
-
17:08ترامب لنيويورك بوست: ندير النفط في فنزويلا على أن تحصل كراكاس على جزء منه ونحن على الجزء الآخر
-
17:08ترامب لنيويورك بوست: الولايات المتحدة استولت على النفط الفنزويلي الموجود على متن 7 ناقلات تمت مصادرتها مؤخرا وسيعالج في المصافي الأمريكية