الإفراج عن 45 من المغرر بهم في إب
آخر تحديث 20-04-2020 17:49

إب | 20 أبريل | المسيرة نت: أُفرِج اليوم الاثنين، عن 45 من المغرر بهم في محافظة إب تنفيذاً لتوجيهات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى بمناسبة قدوم شهر رمضان.

وأكد نائب مدير أمن المحافظة العميد حميد الرازحي أن الإفراج عن المغرر بهم يسهم في تعزيز التلاحم ووحدة الصف لمواجهة العدوان.
وحث المفرج عنهم، على المساهمة في معركة الدفاع عن الوطن وإفشال مخططات العدوان التي تستهدف تمزيق وحدة الصف الوطني.
ودعا العميد الرازحي المغرر بهم ممن لا يزالون في صف العدوان، العودة إلى حضن الوطن بعد تكشف نوايا قوى العدوان والمرتزقة ومخططاتهم على الشعب اليمني.
من جهتهم عبر المفرج عنهم عن شكرهم وامتنانهم لقائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى وتوجيهاتهم في الإفراج عنهم .. داعين بقية المخدوعين العودة إلى صف الوطن وعدم الانخراط في صفوف العدوان بعد أن تكشفت للجميع حقيقة أطماع العدو في السيطرة على ثروات وخيرات اليمن.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.
الأخبار العاجلة
  • 17:51
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
  • 17:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
  • 16:46
    العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
  • 16:46
    العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران
الأكثر متابعة