صلح قبلي ينهي قضية قتل بمحافظة حجة
حجة| 24 مارس | المسيرة نت: أنهى صلح قبلي بمحافظة حجة، اليوم الثلاثاء، بحضور وكيل المحافظة الدكتور طه الحمزي قضية قتل في عزلة الشعاثمة بمديرية نجرة بين آل المرعوي منذ ثلاث سنوات.
وفي الصلح القبلي الذي حضره مدير المديرية كمال الصوفي ومسئولي التلاحم القبلي بالمحافظة ناصر الدوه و المديرية خالد الجيشي ومشائخ وشخصيات اجتماعية.. أعلن أولياء دم المجني عليه عمار صالح المرعوي العفو عن الجاني ماجد علي المرعوي لوجه الله تعالى وتشريفا للحضور والحرص على روابط الإخاء.
وأشاد الدكتور الحمزي ومسئولي التلاحم القبلي ومدير المديرية بموقف أولياء الدم والعفو عن الجاني.. مثمنين جهود المشائخ وكل من أسهم في حل هذه القضية.
وأكدوا حرص القيادتين الثورية والسياسية على حل الخلافات والثارات للتفرغ لمواجهة العدوان.. مؤكدين أهمية وقوف الجميع في خندق الدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.-
17:51مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
-
17:51مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
-
17:41الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
-
17:41الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
-
16:46العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
-
16:46العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران