محافظ حجة يوجه بمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا
آخر تحديث 24-03-2020 15:09

حجة | 24 مارس | المسيرة نت: كلف محافظ حجة هلال الصوفي اللجان الفرعية التابعة للجنة الفنية لمواجهة فيروس كورونا بسرعة البدء في تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا تنفيذًا لتوجيهات اللجنة الوزارية العليا لمكافحة الأوبئة. 

وخلال تعميم اللجان المختصة ووجه الصوفي بالنزول الميداني والتحرك لتنفيذ الاجراءات والتدابير الملزمة والاشتراطات الصحية لوقاية أفراد المجتمع من مخاطر الفيروس.

وأكدعلى مضاعفة جهود التنسيق مع العقال وقيادات المجتمع والسلطة المحلية في تشديد الإجراءات الوقائية في الأماكن والتجمعات العامة بالتعاون مع الجهاز اﻷمني؛ مشيراً إلى أهمية تدشين حملة التعبئة والتنسيق لاستقبال المتطوعين والمتطوعات الصحيين وتأهيلهم لتنفيذ مهامهم لمواجهة أي طارئ.

وحث على سرعة تجهيز كافة المنافذ وتزويدها بكل المستلزمات اللازمة وتعزيز جوانب التنسيق بين اللجنة الأمنية والفرق الصحية لتعزيز جوانب الرقابة لضمان عدم دخول أي شخص من أي من منفذ إلا بعد اخضاعه للفحوصات الطبية

ودعا محافظ حجة إلى ضرورة توفير وسائل النظافة والتعقيم في الأماكن العامة وتنفيذ حملات رش في شوارع عاصمة المحافظة والمديريات؛ الى جانب تنفيذ حملات توعية وإرشاد لرفع الوعي في أوساط المجتمع بخطورة الوباء وسبل الوقاية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 01:27
    حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم
الأكثر متابعة