محافظ حجة يوجه بمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا
آخر تحديث 24-03-2020 15:09

حجة | 24 مارس | المسيرة نت: كلف محافظ حجة هلال الصوفي اللجان الفرعية التابعة للجنة الفنية لمواجهة فيروس كورونا بسرعة البدء في تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا تنفيذًا لتوجيهات اللجنة الوزارية العليا لمكافحة الأوبئة. 

وخلال تعميم اللجان المختصة ووجه الصوفي بالنزول الميداني والتحرك لتنفيذ الاجراءات والتدابير الملزمة والاشتراطات الصحية لوقاية أفراد المجتمع من مخاطر الفيروس.

وأكدعلى مضاعفة جهود التنسيق مع العقال وقيادات المجتمع والسلطة المحلية في تشديد الإجراءات الوقائية في الأماكن والتجمعات العامة بالتعاون مع الجهاز اﻷمني؛ مشيراً إلى أهمية تدشين حملة التعبئة والتنسيق لاستقبال المتطوعين والمتطوعات الصحيين وتأهيلهم لتنفيذ مهامهم لمواجهة أي طارئ.

وحث على سرعة تجهيز كافة المنافذ وتزويدها بكل المستلزمات اللازمة وتعزيز جوانب التنسيق بين اللجنة الأمنية والفرق الصحية لتعزيز جوانب الرقابة لضمان عدم دخول أي شخص من أي من منفذ إلا بعد اخضاعه للفحوصات الطبية

ودعا محافظ حجة إلى ضرورة توفير وسائل النظافة والتعقيم في الأماكن العامة وتنفيذ حملات رش في شوارع عاصمة المحافظة والمديريات؛ الى جانب تنفيذ حملات توعية وإرشاد لرفع الوعي في أوساط المجتمع بخطورة الوباء وسبل الوقاية.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 13:59
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب جراء استهدافه بنيران مسيّرة للعدو في محيط مفترق الشجاعية شرقي مدينة غزة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
الأكثر متابعة