مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 14-02-2020م
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 14-02-2020م
تستمر عملية البنيان المرصوص في مطاردة قوى العدوان بإظهار مشاهد جديدة من عملية حاسمة كشفت جانبا مما وصل إليه أبطال الجيش واللجان الشعبية من قوة واحترافية وأهم من ذلك تنامي ثقتهم بالله ويقينهم بنصره وهو ما تجلى في خوض معركة ذات اتساع ميداني كبير يتطلب حضورا استثنائيا يغطي مساحة تفوق مساحة دول تقوم على بضعة كيلومترات، كذلك المرتزقة لهم إنجازاتهم على طريقتهم الخاصة من خلال اتخاذهم الهروب الجماعي تكتيكا عسكريا يلوذون به حينما تشتد عليهم الوقائع ويجدون أنفسهم أمام خطر محدق يحيط بهم من كل جانب، فأفضل لهم حسب المدرسة الأمريكية الصهيونية هو الهروب وترك الميدان بما فيه من تحصينات وعتاد، والميدان له أهله وله رجاله، وليس كل من حمل السلاح يستطيع القتال أو يستطيع الصمود، وذلك هو حال تحالف العدوان المدجج بأفتك الأسلحة ويملك ترسانة إجرامية دولية، ورغم ذلك فشل فشلا ذريعا أمام شعب يمني مسلح بسلاح الإيمان وأعظِمْ به من سلاح فتاك لا يستخدم في ميدان إلا كان حليفَه النصرُ والعزةُ والكرامة والسيادة والاستقلال، ومن اليمن وبينانه المرصوص إلى فلسطين القضية وسوريا قلب المقاومة مرورا بشعب البحرين في الذكرى التاسعة لثورته، أمةٌ متظافرةُ الجهود من مياه الخليج والبحر الأحمر إلى البحر الأبيض المتوسط الهدف واضح ومعلن اقتلاع الوجود الأمريكي من المنطقة.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
في تصعيد خطير.. قوات العدو تعتقل 43 فلسطينيًا بينهم 3 فتيات من الضفة والقدس المحتلتين
متابعات | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، اليوم الأربعاء، 43 فلسطينيًا؛ بينهم أسرى محررون وفتيات، خلال حملة مداهمات واقتحامات واسعة طالت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
متحدث الخارجية الإيرانية: قواتنا المسلحة ترد بحزم على أي اعتداء وتستهدف قواعد العدوان الأمريكي
المسيرة نت | متابعات: أكّد متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، اليوم، أن القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية تتمتع بصلاحيات مطلقة للرد على أي اعتداء يطال أراضي إيران أو شعبها، مشدداً على أن هذا الرد يشمل جميع المواقع التي يستخدمها الأمريكيون في تنفيذ اعتداءاتهم.-
16:21القناة 12 الصهيونية: بعض القدرات التي قدّر "الجيش الإسرائيلي" بأن قوات الرضوان فقدتها تبين بأنها لا تزال قائمة
-
16:21القناة 12 الصهيونية: في "إسرائيل"، استعدوا لجميع السيناريوهات، لكنهم فوجئوا بهجوم حزب الله وإطلاقه صواريخ على العمق منذ البداية
-
16:09إسماعيل بقائي: الرد الإيراني سيشمل كافة المواقع التي يستخدمها الأمريكيون في تنفيذ الاعتداءات
-
16:08إسماعيل بقائي: نجحنا بإمكاناتنا المحلية في قصف عمق الأراضي المحتلة ومواقع حيوية بالمنطقة
-
16:08إسماعيل بقائي: استهداف القواعد الأمريكية والمنشآت المرتبطة بالعدوان يقع ضمن دائرة ردنا المشروع
-
16:08إسماعيل بقائي: بنك أهدافنا يتم تحديثه يومياً ولدينا أدلة تثبت دقة الضربات السابقة