بعد نشاط سعودي نحو التطبيع.. العدو الإسرائيلي يسمح للمستوطنين بالسفر للسعودية
وكالات | 26 يناير | المسيرة نت: وقع وزير داخلية العدو الإسرائيلي مرسوما يسمح لمستوطني الكيان بالسفر للسعودية في رحلة دينية أو عمل طالما حصلوا على تأشيرة من السعودية، حد تعبيره.
وقالت القناة "13" في التليفزيون الإسرائيلي، اليوم الأحد، "وزير الداخلية الإسرائيلي أرييه درعي يوقع مرسومًا يسمح للإسرائيليين بالسفر إلى السعودية في رحلة دينية أو عمل طالما حصلوا على تأشيرة من السعودية".
وأضافت القناة "هذا هو إضفاء للطابع الرسمي على واقع السنوات القليلة الماضية".
وأوضحت القناة العبرية أن قرار درعي جاء بعد التشاور مع مسؤولي الدفاع ووزارة الخارجية ومكتب الأمن القومي وغيرهم من المسؤولين المعنيين.
وتأتي هذه الخطوة وغيرها بعد نشاط سعودي غير مسبوق في سياق التطبيع المعلن مع العدو الإسرائيلي في خيانة واضحة للأمة الإسلامية ومقدساتها.
وكان المدعو أمين رابطة العالم الإسلامي محمد العيسى الذي شغل سابقا منصب وزير العدل السعودي زار على رأس وفد مرافق له يوم الخميس 23 يناير الجاري معسكر الإبادة النازي السابق التابع لليهود "أوشفيتز بيركينو" في بولندا، في خطوة جريئة وغير مسبوقة نحو التطبيع باسم الإسلام والقيم الإنسانية.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.-
17:51مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
-
17:51مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
-
17:41الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
-
17:41الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
-
16:46العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
-
16:46العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران