-
العنوان:وزارة الدفاع الروسية تكشف نفقاتها لعام 2019
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:كشف نائب وزير الدفاع الروسي، أليكسي كريفوروتشكو، اليوم السبت، أن وزارة الدفاع الروسية أنفقت أكثر من 1.5 تريليون روبل (ما يزيد عن 24 مليار دولار) على شراء الأسلحة والأنشطة بموجب حجوزات الدولة لأغراض الدفاع.
-
التصنيفات:اقتصاد
-
كلمات مفتاحية:وزارة الدفاع الروسية 1.5 تريليون روبل نفقاتها عام 2019 حجوزات الدولة
وكالات | 28 ديسمبر | المسيرة نت: كشف نائب وزير الدفاع الروسي، أليكسي كريفوروتشكو، اليوم السبت، أن وزارة الدفاع الروسية أنفقت أكثر من 1.5 تريليون روبل (ما يزيد عن 24 مليار دولار) على شراء الأسلحة والأنشطة بموجب حجوزات الدولة لأغراض الدفاع.
وبحسب سبوتنيك قال كريفوروتشكو خلال إعلانه النتائج الأولية لتنفيذ حجوزات الدولة لأغراض الدفاع لعام 2019: "إن الأداة الرئيسية لحل هذه المهمة هو حجوزات الدولة لأغراض الدفاع، حيث أن مبلغ الأموال المخصصة في عام 2019 لتنفيذ حجوزات الدولة لأغراض الدفاع، والذي يزيد عن 1.5 تريليون روبل".
وأضاف: "ضمن الخطة القادمة لتطوير نظام تسليح القوات المسلحة الروسية ولضمان المعدل الثابت لتزويد القوات بأنواع حديثة من الأسلحة والمعدات، جرى توجيه أكثر من 68 بالمئة من هذه الأموال إلى شراء حزم تسلسلية لتصاميم عالية التقنية".
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة