-
العنوان:296 مسيرة في حجة تبارك الرد الإيراني وتعتبر استهداف القواعد الأمريكية ضرورة لحماية الأمة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت| حجة: شهدت محافظة حجة اليوم الأحد، 296 مسيرة جماهيرية حاشدة تضامنًا مع الشعب الإيراني وإعلانًا للجهوزية لأي تطورات.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وفي المسيرات الجماهيرية التي تقدمتها قيادة المحافظة، أكدت الحشود حق الجمهورية الإسلامية الإيرانية في استهداف القواعد الأمريكية بالمنطقة رداً على العدوان الإجرامي الذي استهدفها، واعتبرته عدواناً على الأمة جمعاء.
ورددّ المشاركون في المسيرات، شعارات مساندة ومتضامنة مع الشعب الإيراني ومناهضة للعدو الصهيوني، الأمريكي، مؤكدين موقف الشعب اليمني الثابت في مواجهة العدوان الأمريكي والصهيوني، تجسيداً للوحدة الإسلامية.
وصدحت حناجر المحتشدين بهتافات منها: " بلد العزة والايمان مع إيران ضد العدوان"، "مع إيران يمن الأنصار بجهوزية واستنفار"، "موقفنا الرسمي والشعبي ..في نصر الإسلام نلبي"، "الوعد الإيراني الصادق تنكيل ليس له سابق".
وتوزعت مسيرات المحافظة على مراكز المحافظة ومديرياتها الـ31 بدء بـ "مدينة حجة" عاصمة المحافظة وبقية المديريات التي تضم؛ بكيل المير، حرض، ميدي، عبس، حيران، مستباء، كشر، الجميمة، كحلان الشرف، أفلح الشام، خيران المحرق، أسلم، قفل شمر، أفلح اليمن، المحابشة، المفتاح، المغربة، كحلان عفار، شرس، مبين، الشاهل، كعيدنة، وضرة، بني قيس الطور، الشغادرة، نجرة، بني العوام، وشحة، وقارة.
هذا وعبر بيان المسيرات عن تعازيه باستشهاد السيد علي الخامنئي، مشيداً بصلابة الشعب الإيراني وكفاءة رده العسكري الذي تجاوز التوقعات وأربك حسابات الأعداء.
وحذر البيان من المخططات الأمريكية الإسرائيلية الرامية لفرض مشروع "إسرائيل الكبرى" وتدمير دول المنطقة، مؤكداً أن الوجود العسكري الأمريكي هو المصدر الأساسي للشر والتهديد، ومشدداً في الوقت ذاته على ضرورة وعي الشعوب والمواجهة لتحقيق النصر وتحرير فلسطين.
المحاضرة الرمضانية العشرون بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 20 رمضان 1447هـ 09 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية التاسعة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 19 رمضان 1447هـ 08 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 18 رمضان 1447هـ 07 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 17 رمضان 1447هـ 06 مارس 2026م
شاهد | اختيار السيد مجتبى خامنئي يدفن الرهان الأمريكي والإسرائيلي على شل النظام الإسلامي 20-09-1447هـ 09-03-2026م
شاهد | تداعيات اقتصادية حادة في الولايات المتحدة نتيجة العدوان الصهيو-أمريكي على إيران 20-09-1447هـ 09-03-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة