• العنوان:
    الجهاد الإسلامي: العدوان الأمريكي الصهيوني على إيران يستهدف الأمة كلها
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    المسيرة نت| متابعات: حذرت حركة الجهاد الإسلامي، من العدوان الأمريكي الصهيوني السافر على إيران، الذي شنه صباح اليوم كل من إدارة ترامب وحكومة مجرم الحرب نتنياهو، واصفة الاعتداء بأنه تصعيد خطير يهدد منطقتنا وشعوب أمتنا العربية والإسلامية، ويستهدف إعادة رسم خرائط المنطقة لصالح الكيان الصهيوني، وتصفيه القضية الفلسطينية، وكسر إرادة الشعوب الحرة.
  • التصنيفات:
    عربي دولي


وأكّدت الحركة أن هذا العدوان لا يطال إيران وحدها، وإنما كل دول وشعوب الأمة، في محاولة لفرض الهيمنة على كامل المنطقة، وإضعاف محور المقاومة والقوى المستقلة.

وشدّد البيان على حق الشعب الإيراني العزيز والشجاع في الدفاع عن نفسه وردع المعتدين بكل الوسائل المتاحة، مؤكدًا أن الصمود والرد سيكونان درعًا يحمي الأمة من مخططات الهيمنة الأمريكية الصهيونية.

ودعت حركة الجهاد الإسلامي شعوب أمتنا العربية والإسلامية وأبناء شعبنا الفلسطيني إلى رص الصفوف وتوحيد المواقف لمواجهة المخطط العدواني الذي يستهدف الجميع، ورفع مستوى الدعم الشعبي والميداني لإيران في دفاعها عن سيادتها.

وأكّد البيان أن الحركة على ثقة كاملة بنصر الله تعالى، وأن الشعب الإيراني وقواه المسلحة قادرون على مواجهة العدوان، وإيلام المعتدين، وإفشال أهدافهم المرسومة للهيمنة على المنطقة، محذرة أن أي استمرار للاعتداء سيواجه بصمود لا يلين وعزم حقيقي من محور المقاومة.