-
العنوان:حماس تدعو لتكثيف الرباط في مسجد الأقصى وتحرك عربي وإسلامي عاجل
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت| متابعات: اعتبر مسؤول مكتب شؤون القدس في حركة حركة حماس هارون ناصر الدين أن إبعاد عدد من أئمة وخطباء المسجد الأقصى يمثل “جريمة عدوانية جديدة” بحق المسجد، محذراً من خطورة استمرار استهداف العلماء وعمّاره.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة المسجد الأقصى
وقال ناصر الدين إن ملاحقة العلماء والأئمة والخطباء عبر قرارات الإبعاد والاعتقال تهدف إلى تغييب الأصوات التي تدافع عن إسلامية المسجد الأقصى وهويته، مؤكداً أن هذه الإجراءات لن تنجح في ثني أبناء الشعب الفلسطيني وأهالي القدس عن الرباط في ساحاته، بل ستزيدهم إصراراً على التمسك بحقهم فيه.
وحذّر من مغبة الاستمرار في استهداف المسجد الأقصى وعمّاره وعلمائه، مشدداً على أن الشعب الفلسطيني ومقاومته لن يقفا صامتين أمام أي مساس بهوية القدس والمقدسات.
ودعا ناصر الدين أبناء الشعب الفلسطيني في القدس والداخل المحتل إلى تكثيف الرباط والوجود في ساحات المسجد الأقصى والالتفاف حول العلماء والخطباء، مطالباً الأمة العربية والإسلامية، شعوباً وحكومات، بالتحرك العاجل للجم ما وصفه بعدوان الاحتلال على المسجد الأقصى.
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الحادية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 21 رمضان 1447هـ 10 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية العشرون بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 20 رمضان 1447هـ 09 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية التاسعة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 19 رمضان 1447هـ 08 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 18 رمضان 1447هـ 07 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة