-
العنوان:غزة تحت القصف المستمر وأوضاع إنسانية متدهورة تنذر بكارثة جديدة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت| خاص: تشهد مناطق واسعة من قطاع غزة تصعيدًا عسكريًا متواصلًا، حيث لم تتوقف أصوات الانفجارات منذ ساعات الصباح في أحياء شرق مدينة غزة، ولا سيما حي التفاح والمناطق الملاصقة له، في ظل عمليات تفجير واستهداف مكثفة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:العدوان الصهيوني على غزة
وأفادت مراسلة قناة المسيرة في غزة دعا روقة بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي يواصل تركيز عملياته على تفجير ما تبقى من الوحدات السكنية الواقعة ضمن ما يُعرف بالخط الأصفر الممتد من جنوب القطاع إلى شماله، بالتزامن مع كثافة نارية وإطلاق نار في مناطق شمال شرق خانيونس.
وأضافت :"أن أربعـة مواطنين استشهدوا خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية في مناطق متفرقة من القطاع، جراء إطلاق النار من آليات الاحتلال المتمركزة على طول الحدود الشرقية، بالتوازي مع تحليق مكثف ومستمر للطائرات المسيّرة التي لا تغيب عن أجواء محافظات غزة"، مؤكدة أن الأوضاع لم تشهد أي تحسن يُذكر رغم مرور أكثر من مئة يوم على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، مشيرة إلى أن غالبية سكان القطاع يعيشون في خيام مهترئة مصنوعة من أقمشة وأكياس نايلون، لا توفر أي حماية من الأمطار الغزيرة أو الرياح الشديدة.
وحذّرت من تفاقم المأساة الإنسانية مع اقتراب منخفض جوي جديد، في ظل استمرار الحصار المشدد وإغلاق معبر رفح، رغم النص في الاتفاق على السماح بخروج المرضى والجرحى، مؤكدة أن الاحتلال لا يزال يماطل ويتنصل من استحقاقات وقف إطلاق النار.
( نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثانية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 22 رمضان 1447هـ 11 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الحادية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 21 رمضان 1447هـ 10 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية العشرون بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 20 رمضان 1447هـ 09 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية التاسعة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 19 رمضان 1447هـ 08 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة