-
العنوان:السيد القائد: ما حصل في إيران هو استهداف أمريكي إسرائيلي من خلال عصابات إجرامية قتلت رجال الأمن والشعب في إيران
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسرة نت| خاص: اعتبر السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله- ما حصل في الجمهورية الإسلامية الإيرانية خلال الأيام الماضية استهداف أمريكي إسرائيلي من خلال عصابات إجرامية، قتلت الشعب الإيراني، وقتلت رجال الأمن في إيران، وأحرقت المساجد.
-
التصنيفات:محلي تقارير وأخبار خاصة
وأشار السيد القائد إلى أن تلك الممارسات الإجرامية كانت بشعة وهي مطبوعة بالطابع الأمريكي، ومن ذلك الذبح، والإحراق لبعض الناس وهم على قيد الحياة، والإحراق لعشرات المساجد، وغير ذلك من الممارسات الإجرامية، مؤكداً أن هذه الأحداث لها ارتباط واضح بالأمريكي والإسرائيلي، لأن الأمريكي والعدو الإسرائيلي كل منهما يتبناها، ويحرض، ويزعم أنه داعم لتلك الجرائم.
وأوضح أن العدو الأمريكي يفرض العقوبات الاقتصادية على إيران، ويحاصر الشعب الإيراني، ثم يحاول أن يوظف الأزمة التي صنعها في إثارة المشاكل، ويرسل العصابات الإجرامية لتكون رأس الحربة لتلك المشاكل، وهدفه في النهاية السيطرة على إيران.
وأكد أن العدو الأمريكي فشل في مقابل اليقظة والوعي العالي للشعب الإيراني الذي خرج خروجاً مليونياً مهيباً وعظيماً، ليعبر عن هويته الحقيقية، وعن موقفه الحقيقي، وعن تمسكه بثورته، وبنظامه الإسلامي، وبتوجهه التحرري، وأنه لن يخضع لأمريكا، ولن يرضخ لأمريكا، ولن يستسلم لأمريكا، كما فشلت العصابات الإجرامية، وتلاشى نشاطها إلى حد كبير أيضاً مؤامراته تجاه بقية المنطقة.
[]السيد القائد:
— قناة المسيرة (@TvAlmasirah) January 15, 2026
ما حصل في #إيران هو استهداف أمريكي إسرائيلي من خلال عصابات إجرامية..#سيد_القول_والفعل#شهيد_القرآن pic.twitter.com/cF4voNo5YL
(نص + فديو ) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين 04 ذو القعدة 1447هـ 21 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 28 شوال 1447هـ 16 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 21 شوال 1447هـ 09 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة