-
العنوان:المستوطنون يصعدون من هجماتهم ضد الفلسطينيين وممتلكاتهم بالضفة الغربية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | المسيرة نت: سرق مستوطنون صهاينة، فجر اليوم السبت، 200 رأس غنم من بلدة كوبر شمال رام الله بالضفة الغربية.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وهاجم مستوطنون مزرعة واعتدوا على احبها في منطقة الظهران في كوبر شمال رام الله، وقاموا بسرقة 200 رأس من الغنم.
وأطلق مستوطنون أغنامهم وسط انتشارهم في منطقة “الخليلة” ووادي “اعمر” في قرية المغير شمال شرق رام الله، بحماية قوات العدو.
وفي انتهاكات متصاعدة للمستوطنين برام الله، هاجم مستوطنون عائلة أبو رجيلة في قرية عطارة شمال رام الله، أمس الجمعة.
واقتحم مستوطنون محيط منزل “أبو عواد” في سهل بلدة ترمسعيا شمال رام الله، والتي تشهد عمليات تجريف واسعة.
واعتدى المستوطنون برفقة قوات العدو على عائلة “فرحان” في بلدة سنجل شمال رام الله، في محاولة لتهجيرهم وطردهم، وسط صمود الأهالي وتأكيدهم على تمسكهم في أرضهم.
وتشهد عدة قرى وبلدات في مدينة رام الله تصاعدا لانتهاكات المستوطنين واعتداءاتهم بحق المواطنين وأراضيهم وممتلكاتهم، بحماية قوات العدو.
ورصد مركز معلومات فلسطين ”معطى” (81887) انتهاكاً نفذه العدو وقطعان المستوطنين في الضفة المحتلة خلال عام 2025.
وشملت الانتهاكات جميع أنواع الجرائم، من قتل وإبعاد واعتقال وهدم للمنازل إضافة لتجريف الأراضي ومصادرة الممتلكات، واعتداءات طالت قطاع التعليم والصحة، في تجاوز لجميع المواثيق والمعاهدات الدولية.
( نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثانية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 22 رمضان 1447هـ 11 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الحادية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 21 رمضان 1447هـ 10 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية العشرون بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 20 رمضان 1447هـ 09 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية التاسعة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 19 رمضان 1447هـ 08 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة