-
العنوان:سلسلة عمليات بطولية في الضفة تُربك العدو الصهيوني وتُسقط عدداً من جنوده
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | المسيرة نت: شهدت الضفة الغربية اليوم واحدة من أكثر الضربات المفاجئة تعقيداً ضد قوات الاحتلال، حيث تحولت مدينة بيت لحم إلى ساحة عمليات متتابعة أربكت العدو وأجهزته الأمنية والعسكرية.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وبحسب هيئة البث الصهيونية، بدأت الأحداث بعملية إطلاق نار استهدفت نقطة تجمع لجنود الاحتلال في مفترق غوش عتصيون، قبل أن تتبعها عمليتا دهس وطعن متتاليتان في المكان نفسه، في مشهد عكس حالة الإرباك الأمني وفشل الإجراءات العسكرية المشددة التي يفرضها العدو في المنطقة.
وأكدت وسائل إعلام العدو أن حصيلة الإصابات ارتفعت تدريجياً لتصل إلى قتيل وثلاثة جرحى، أحدهم في حالة خطيرة، وسط تضارب كبير في المعلومات الأولية ومحاولات العدو السيطرة على المشهد الميداني.
وأعلن جيش الاحتلال استنفاراً واسعاً، ودفع بتعزيزات كبيرة إلى منطقة العملية، مع فرض طوق أمني شامل وإغلاق كامل لمحيط المفترق، وسط تقديرات أمنية تحدثت عن احتمال وجود أكثر من منفذ أو تخطيطٍ محكم سبق العملية.
وتعكس هذه التطورات مستوى الغليان المتصاعد في الضفة الغربية، في ظل استمرار سياسات الاحتلال القمعية، وامتداد حالة المقاومة الشعبية والفدائية التي تأتي بعد سلسلة عمليات مشابهة أربكت منظومة الأمن الصهيونية في عموم الضفة.
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الثالثة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 24 رمضان 1447هـ 13 مارس 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم القدس العالمي 23 رمضان 1447هـ 12 مارس 2026م
( نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثانية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 22 رمضان 1447هـ 11 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الحادية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 21 رمضان 1447هـ 10 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة