-
العنوان:العلامة مفتاح يبارك بدء تبادل الأسرى ويؤكد: ملتزمون بإسناد غزة مهما عظمت التضحيات
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء| المسيرة نت: بارك القائم بأعمال رئيس الوزراء، العلامة محمد مفتاح، لأبناء الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة، بوقف الحرب الصهيونية العدوانية الإجرامية الوحشية على القطاع، وبدء تبادل الأسرى انصياعًا للموقف الثابت بهذا الشأن.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وقال في برقية تهنئة رفعها إلى السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله-، وإلى فخامة المشير الركن مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى، بالعيد الـ62 لثورة الـ14 من أكتوبر المجيدة، إن اليمن سيظل بقيادة السيد القائد على عهده في الإسناد للأشقاء في غزة في حال نكث العدو الإسرائيلي بالتزاماته وعودة عدوانه على القطاع، كالتزامٍ ديني وأخوي وإنساني لا رجعة عنه مهما عظمت التضحيات.
وأضاف: "تحية إجلال وإكبار وتقدير لقواتنا المسلحة اليمنية ومجاهديها الأشاوس وأبطال المقاومة الفلسطينية الحرة الأبية، الذين جسدوا قوة الإيمان والارتباط الوثيق والتوكل على الله، وهم يخوضون المواجهات الأسطورية ضد الأعداء الصهاينة على طريق القدس، مبتهلًا إلى الله العلي القدير العونَ لتحقيق المزيد من الانتصارات والمكاسب لصالح الشعبين اليمني والفلسطيني والأمة، وأن يُعيد المناسبة وقد تحررت كافة الأراضي المحتلة من رجس الاحتلال وتطهّرت من كل عميل وخائن ومرتزق."
ونوّه في البرقية بتاريخ النضال الوطني التحرري للشعب اليمني ومقاومته الباسلة للغزاة والمحتلين عبر التاريخ، مؤكدًا أن المعتدين والمحتلين لجزء من أراضي اليمن العزيز اليوم من الأعراب، ومن ورائهم من غزاة الأمس القريب، حتمًا سيضطرون إلى المغادرة وهم يجرون أذيال الخزي والعار، ومعهم أذنابهم من العملاء والخونة والمرتزقة الذين كانوا خنجرًا مسمومًا في خاصرة الوطن.
وأشار العلامة مفتاح إلى أن مسيرة الاستقلال والحرية للشعب اليمني تمضي اليوم بقوة وشموخ بقيادة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، سيد القول والفعل، لترسيخ مسار الحرية والاستقلال وانتزاع كافة الحقوق المشروعة للشعب اليمني من المعتدين البغاة.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم القدس العالمي 23 رمضان 1447هـ 12 مارس 2026م
( نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثانية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 22 رمضان 1447هـ 11 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الحادية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 21 رمضان 1447هـ 10 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية العشرون بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 20 رمضان 1447هـ 09 مارس 2026م
شاهد | أمريكا تفقد القدرة على التحكم بالمواجهة .. إيران تمسك خيوطها ونهايتها 23-09-1447هـ 12-03-2026م
شاهد | من قواعد الصهاينة إلى القواعد الأمريكية موجات الرد الإيراني تجتاح المنطقة 23-09-1447هـ 12-03-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة