-
العنوان:الفرح: العدوان الصهيوني يستهدف المنشآت المدنية التي تخدم الشعب بدعم أمريكي وتقاعس أممي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | المسيرة نت: أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، أن العدوان الصهيوني الغاشم المتكرر على بلادنا يشكل جريمة حرب وانتهاكًا صارخًا للقوانين والمواثيق، ويعكس استهتارَ العدو بكل القيمِ والأعرافِ الدولية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:ميناء الحديدة عدوان صهيوني جديد على اليمن
وأوضح الفرح أن استهدافَ العدوانِ الصهيوني منشآتٍ مدنيةٍ وحيويةٍ تخدم الشعبَ اليمني في معاشه وأمنه الغذائي والتجاري يدل بوضوح على عدوانيةِ هذا الكيان وحقدِه على الشعوب ومحاولةِ إلحاقِ الضرر بالمواطنين في معيشتهم وغذائهم، مؤكِّدًا أن ذلك يأتي في ظل دعمٍ أميركي وتقاعسٍ واضحٍ من قِبَل هيئات ومؤسسات الأمم المتحدة، التي تكيل بمكيالين وتغضّ الطرفَ عن انتهاكاتِ العدوِ الإسرائيلي اليومية.
وجدد التأكيد على ثبات الموقف اليمني المساند لغزة المظلومة، داعيًا شعوبَ وحكوماتِ الأمة الإسلامية إلى التحرك بمواقف عملية لردعِ الإبادةِ الجماعيةِ التي يرتكبها بحق أهالي غزة ورفعِ الحصار الجائر عنها.
وبين أن اليمن سيواصل الدفاعَ عن سيادته وشعبه بكل الوسائل، وسيسعى إلى إلحاق أقسى الضرر بمن يرتكب هذا العدوان.
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الثالثة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 24 رمضان 1447هـ 13 مارس 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم القدس العالمي 23 رمضان 1447هـ 12 مارس 2026م
( نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثانية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 22 رمضان 1447هـ 11 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الحادية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 21 رمضان 1447هـ 10 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة