-
العنوان:معاريف الصهيونية تكشف رُعباً كبيراً لدى العدو من الأسلحة اليمنية التي نفذت العمليات الأخيرة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | المسيرة نت: واصل إعلام العدو الصهيوني تسليط الضوء على العمليات اليمنية الأخيرة، سيما التي نفذتها القوات المسلحة الجمعة الماضية على مطار اللد وهدفين في يافا وعسقلان.
-
كلمات مفتاحية:
وفي الجزء الأول من العملية، والتي طالت مطار اللد بصاروخ بالستي فرط صوتي أحدث ضجة قوية داخل الكيان وخارجه بعد تشظيه واختراقه للمنظومات الدفاعية الصهيونية والأمريكية بكل أنواعها، نشرت صحيفة معاريف العبرية، تقريراً جديداً اليوم، تناول فيه هذا الاختراق النوعي.
وأكدت الصحيفة أن ما أسمته "الجيش الإسرائيلي وشركة الصناعات الجوية (الإسرائيلية) يجريان تحقيقاً مستمراً حول سبب فشل اعتراض الصاروخ اليمني.
ولفتت إلى أن الضخ الإعلامي الكبير حول الصاروخ، يأتي نظراً للتساؤلات الكبيرة التي تعصف بالكيان، حول الاختراق اليمني، مشيرةً إلى حجم الرعب الذي ينتاب العدو وغاصبيه وتوجسّهم من تطور الأمر.
وفي العملية الثانية التي طالت هدفاً حيوياً في عسقلان، نوّهت الصحيفة إلى أن "المسيّرة اليمنية التي اخترقت الأجواء عبر صحراء سيناء الأسبوع الماضي كان هدفها محطة الطاقة في عسقلان أو منشأة استراتيجية أخرى وفقا للتقديرات"، مشيرةً إلى تطور جديد للمسيّرات التي تنطلق من اليمن.
يُشار إلى أن عشرات الوسائل الإعلامية التابعة للعدو نشرت تقارير عديدة عن الصاروخ اليمني المتشظّي، فيما لم يتوصل العدو لأي نتيجة رغم كثافة التحقيقات، سوى أن هناك تطور نوعي جديد في الصواريخ اليمنية، ما جعل الكيان يدخل في دوّامة توجّس كبيرة.
وأبدى إعلام العدو رعب الكيان وغاصبيه من العمليات اليمنية القادمة، سيما أنها ستكون ممزوجة بانتقام قاسٍ ردّاً على العدوان الصهيوني الإجرامي الذي طال منشآت نفطية وحيوية ما أسفر عن استشهاد وجرح أكثر من 70 مدنياً.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي في استشهاد القائد الجهادي الكبير الفريق الركن محمد عبدالكريم الغماري | 29 ربيع الثاني 1447هـ 21 أكتوبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول المستجدات في قطاع غزة والتطورات الإقليمية والدولية 24 ربيع الثاني 1447هـ 16 أكتوبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول تطورات العدوان على قطاع غزة والذكرى الثانية لطوفان الأقصى 17 ربيع الثاني 1447هـ 09 أكتوبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة