-
العنوان:سياسي عراقي للمسيرة: اليمن أنهى الغطرسة الأمريكية في المنطقة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 2 مايو | المسيرة نت: أكد الكاتب والباحث العراقي محمد الساعدي أن العدوان الأمريكي والبريطاني فشل فشلاً ذريعا في التصدي للعمليات العسكرية اليمنية والحد من قدراتهم العسكرية.
-
كلمات مفتاحية:العدوان على اليمن القوات المسلحة اليمنية العدوان الأمريكي
وأوضح في تصريح خاص للمسيرة أن الغارات الأمريكية الهستيرية في استهداف المدنيين تعكس المأزق الأمريكي في اليمن، موضحاً أن القدرات العسكرية اليمنية أصبحت معضلة كبرى لدى العدو الصهيوني وحلفائه من الأمريكان والبريطانيين.
وبين الساعدي أن تواصل العمليات العسكرية اليمنية ضد العدو الصهيوني تسهم في تعزيز إقلاق السكينة العامة في أوساط المستوطنين الصهاينة، وبالتالي تزايد الهجرة العكسية.
وتطرق الساعدي إلى أن الموقف اليمني التاريخي في إسناد غزة والانتصار لمظلوميتها عوض الفلسطينيين الخذلان العربي والإسلامي والعالمي، مؤكداً أن إسناد اليمن للفلسطينيين عزّى معنوياتهم وأثبت لهم عدم التخلي عنهم.
ولفت إلى أن الشعب اليمني يرسل رسائله المليونية من الساحات للأعداء مفادها الثبات على الموقف وعدم التراجع مهما بلغت الصعاب والتحديات.
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السادسة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 27 رمضان 1447هـ 16 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة