-
العنوان:أبناء محافظة صنعاء يؤكّـدون صمودَهم واستبسالهم أمام الغارات وآلة القتل الأمريكية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 11 إبريل | المسيرة نت: أكّـد أبناءُ محافظة صنعاءَ صمودَهم واستبسالَهم أمام الغارات الأمريكية ومؤامرات الأعداء التي لن تزيدَهم إلا يقينًا بصوابية موقفِهم الداعم للأشقاء في غزة، وثباتًا وإصرارًا على مواصلة المواجهة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:محافظة صنعاء وقفات حاشدة #طوفان_الأقصى اسناداً لغزة
جاء ذلك في المسيرات الحاشدة التي احتضنتها 32 ساحةً متفرقةً بمختلف مديريات محافظة صنعاء؛ تضامنًا مع الشعب الفلسطيني وتنديدًا باستمرارِ جرائمِ الكيان الصهيوني بحَقِّ أبناءِ غزةَ، تحت شعار "جهادٌ وثباتٌ واستبسال.. لن نترُكَ غزة".
ورفع المشاركون في المسيرات العَلَمَينِ اليمني والفلسطيني، مردّدين الشعاراتِ المعبِّرَةَ عن الغضب والاستنكار لتصعيدِ العدوانِ الإسرائيلي على قطاعِ غزةَ، معلنين المشاركةَ في مواجهةِ كُـلِّ محاولاتِ إضعافِ موقفِ اليمنِ المناصِرِ لفلسطينَ، وكذا استمرار عمليات القواتِ المسلحةِ حتى وقفِ العدوان على قطاع غزة.
وجدَّدُوا التأكيدَ على المضي في تنفيذ توجيهات السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، دون تردّد، واستمرارِ التصعيد حتى كسرِ الحصار عن غزةَ وتحقيق النصر، لافتين إلى أن "توحُّــدَ كلمة الشعب اليمني يُعَبِّرُ عن مستوى الوعي والإيمان بعدالة المعركة، وأن مواجهةَ أمريكا و(إسرائيل) باتت واجبة"، مبيِّنين أن "اليمنَ وهو يخوض هذه المواجهة التاريخية، فإنه في الوقت ذاته يؤكّـدُ أن مشروعَ المقاومة هو الخيارُ الوحيد القادر على تغيير المعادلات وكسر المؤامرات".
في السياق، أعلن بيانٌ مشتركٌ صادرٌ عن مسيرات صنعاء، الثباتَ على نهج الجهاد في سبيل الله دون تراجع أَو تخاذل، مجدِّدين العهدَ بعدم خِذلانِ غزةَ وترك أهلها وحيدين؛ تطبيقًا للشعار الذي أطلقه السيد القائد: "لستم وحدكم".
وأشَارَ البيان إلى أن "العدوانَ الأمريكي الذي يسعى لمنعِ الشعب اليمني من الوقوف مع إخوانه في غزة لن يثنيَه عن هذا الموقف مهما ارتكب من جرائم"، مؤكّـدًا أنه "وكما لم يستطع أن يفعلَ ذلك خلال السنوات الماضية الطويلة التي شن فيها مئاتِ الآلاف من الغارات، لن يستطيعَ أن يثنيَه الآن حتى لو شن أكثرَ منها ولو جلب وجمع كُـلَّ شياطين الجن والإنس ضده؛ لأَنَّ كيدَ الشيطان كان ضعيفًا".
وأكّـد أنَّ "استمرارَ العدوان الأمريكي وجرائمَه لن يزيدَ أبناءَ الشعب اليمني إلا ثباتًا ويقينًا بأنهم على الحق وأن العدوانَ على الباطل"، موضحًا أن "الحربَ النفسيةَ التي يشُنُّها العدوُّ أَيْـضًا فاشلةٌ وتتبخَّرُ في السماءِ أمام وعي شعبنا وثقتِه المطلقة بالله وتصديقه لوعوده، ومعرفته بأن تخويفَ الشيطان وحربَه الإعلامية لن تؤثرَ إلا في قلوبِ أوليائه".
ودعا البيان إلى تفعيل كُـلّ قدرات وطاقات الشعب اليمني لدعم الشعب الفلسطيني والدفاع عن الوطن أمام العدوان الأمريكي، ومن ذلك التعبئةُ العامة والتوجّـه إلى ميادين التدريب والتأهيل، وكذا الإنفاقُ في سبيل الله، وتفعيلُ حرب المقاطعة الاقتصادية، وتفعيل معركة الإعلام والثقافة والتوعية ومواجهة هجمات العدوّ الإعلامية والنفسية والثقافية.
كما دعا الأجهزةَ الأمنية والقضائية إلى التعاملِ بكل حزم وتطبيق أقسى العقوبات بحق كُـلّ من تسوِّلُ له نفسُه العملَ لخدمة العدوّ الصهيوني أَو الأمريكي ضد غزةَ وضد اليمن دونَ تهاون، مطالبين الجميعَ دونَ استثناءٍ بالتحَرُّكِ وبذل الجهودِ في مختلف المجالات، متوكلين على الله، ومعتمدين عليه، وواثقين به لإفشالِ العدوِّ أكثرَ، وإسنادِ غزةَ أكثرَ، مستمدين العونَ من الله عز وجل.
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السادسة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 27 رمضان 1447هـ 16 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة