-
العنوان:شبكة المسيرة الإعلامية تدين قرار أمريكا والغرب حجب "ٌقناة الأقصى" عن الأقمار الصناعية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 15 مارس | المسيرة نت: أدانت شبكة المسيرة الإعلامية القرار الأمريكي والغربي بحجب قناة الأقصى الفضائية عن الأقمار الصناعية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:شبكة المسيرة الإعلامية بيان ادانة القرار الأمريكي إغلاق قناة الأقصى
وفي بيانها، اعتبرت شبكة المسيرة الإعلامية، القرار الأمريكي الغربي انتهاكاً صارخ لحق الشعب الفلسطيني في نقل مظلوميته وصوته الحر إلى العالم.
وقال البيان إن "القرار الأمريكي الغربي بحجب قناة الأقصى يسقط كل العناوين الامريكية الزائفة في حرية التعبير".
وأضاف أن "حجب قناة الأقصى عن الأقمار الصناعية تجسيد واضح للإرهاب الفكري وتكرار لمحاولات فاشلة لاستهداف الاعلام المقاوم".
ونوه البيان إلى أن "حجب قناة الأقصى شهادة على نجاحها ودورها في نقل مظلومية الشعب الفلسطيني وفضح مشاريع الأعداء، وتصدير إنجازات المقاومة".
وفي ختام البيان، أكدت شبكة المسيرة الإعلامية "وقوفنا ومساندتنا لقناة الأقصى ولكل الاعلام الفلسطيني المقاوم كواجب جهادي مقدس، بالكلمة والصورة والرواية".
يشار إلى أن قناة الأقصى الفضائية، نشرت بياناً، الجمعة، قالت فيها إنه وبناء على قرار أمريكي أوروبي مشترك فقد تم حجب ظهور القناة على كافة الأقمار الصناعية، مؤكدةً أن القرار يتضمن فرض غرامة مالية كبيرة على أي قمر صناعي يستقبل قناة الأقصى.
وأضافت أن القرار يتضمن تهديدًا بتوجيه تهمة "رعاية الارهاب" لإدارات الأقمار الصناعية التي تستضيف القناة.
وأعربت القناة عن إدانتها للقرار، معتبرة إياه أنه خطوة تعكس حجم التواطؤ مع العدوان "الإسرائيلي" على الصحافة الفلسطينية.
من جانبها عبرت حركات الجهاد والمقاومة في فلسطين، عن استنكارها بشدّة للقرار الأمريكي الأوروبي المشترك بحجب قناة الأقصى الفضائية عن كافة الأقمار الصناعية.
واعتبرت فصائل الجهاد والمقاومة الفلسطينية في بيانات منفصلة، هذه الخطوة، استهدافًا مباشراً للإعلام الفلسطيني الحر، الذي ينقل معاناة شعبنا وجرائم الاحتلال أمام العالم.
ودعت وسائل الإعلام والمؤسسات الإعلامية والصحفية الدولية إلى إدانة هذا القرار، وتعزيز دورها في فضح انتهاكات الاحتلال المستمرة للقوانين الدولية والأعراف الإنسانية.
وأكدت أن كل محاولات الاحتلال تغييب الحقيقة ستبوء بالفشل، وأن صوت المقاومة سيظل حاضرًا يعبّر عن معاناة شعبنا وحقوقه المشروعة حتى التحرير والعودة.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة