-
العنوان:موظفو الأوقاف بصنعاء يجددون تضامنهم مع فلسطين ويرفضون مخططات التهجير
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 12 فبراير | المسيرة نت: نظّم موظفو الهيئة العامة للأوقاف اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية في صنعاء تضامناً مع الشعب الفلسطيني، ورفضاً للمخططات الأمريكية الرامية إلى تهجير أهالي غزة من أراضيهم.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العاصمة صنعاء وقفة تضامنية الهيئة العامة للأوقاف
وأكد بيان صادر عن الوقفة على ثبات الموقف اليمني عامة وموظفي الهيئة خاصة مع أبناء الشعب الفلسطيني ونصرة القضية الفلسطينية، التي كانت ولا تزال قضية الأمة المركزية.
واستنكر البيان التصريحات الأخيرة الصادرة عن ترامب، والتي تدعو إلى تهجير الفلسطينيين من أرضهم، وهو ما يعكس الوجه الحقيقي للعدوانية والصلف الذي يمارسه أعداء الأمة، وتُظهر فشلهم في محاولة كسر إرادة وصمود الشعب الفلسطيني.
وجدد البيان التأكيد على مواصلة دعم القوة الصاروخية والطيران المسيّر، ضمن الحملة العاشرة من الإنفاق في سبيل الله التي ينفذها موظفو الهيئة العامة للأوقاف".
ودعا البيان كافة أبناء الأمة الإسلامية إلى الوقوف صفاً واحداً في مواجهة المخططات الصهيونية والأمريكية، ودعم صمود الشعب الفلسطيني مادياً ومعنوياً، حتى تحرير كامل التراب الفلسطيني واستعادة المقدسات الإسلامية.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة