-
العنوان:وقفة مسلحة لقبيلة بني الحارث بأمانة العاصمة إعلاناً للجهوزية لمواجهة أي عدوان
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 16 يناير | المسيرة نت: نظمت قبيلة بني الحارث في أمانة العاصمة اليوم الخميس، وقفة مسلحة حاشدة، نصرة لغزة وتحدياً للعدو الأمريكي الإسرائيلي، وتأكيدا على الجهوزية الكاملة لكل الخيارات.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:وقفة مسلحة أمانة العاصمة قبيلة بني الحارث
وردد المشاركون في الوقفة المسلحة شعارات البراءة من أعداء الله، والنفير العام والاستمرار في مناصرة الشعب الفلسطيني، والمؤكدة على الاستعداد لمواجهة أي تصعيد من قوى الطغيان والاستكبار أمريكا وإسرائيل.
وأكدت قبيلة بني الحارث، الاستمرار في التعبئة العامة والتحشيد لمواجهة العدو الأمريكي الصهيوني، في إطار معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس".
وخلال الوقفة أشاد نائب رئيس مجلس الشورى ضيف الله رسام، بمواقف قبيلة بني الحارث الأبية التي حضرت اليوم لتمثل بأس الشدة اليمانية وتجدد العهد للسيد القائد بأن قبائل اليمن مستعدة لمواجهة الأعداء والدفاع عن المقدسات.
وأكد أن قبائل اليمن في جاهزية عالية لمواجهة أي تصعيد للعدو ومرتزقته، والدفاع عن السيادة الوطنية والتصدي لكل المؤامرات التي تستهدف الشعب اليمني.
من جانبه أشاد أمين العاصمة الدكتور حمود عباد، بمواقف قبيلة بني الحارث وخروجها المشرف في هذه الوقفة الحاشدة، لإعلان النفير العام والاستعداد لمواجهة قوى الاستكبار.
وأشار إلى أن الشعب اليمني هو شعب النصرة والمدد وثابت في موقفه المبدئي والإيماني المساند للشعب الفلسطيني.
بدوره أشار وكيل أول أمانة العاصمة خالد المداني، إلى أن قبيلة بني الحارث تحتشد اليوم مباركةً لانتصار غزة وللأخوة المجاهدين في فلسطين.
وحيا موقف قبيلة بني الحارث الثابت والمستمر في نصرة غزة ومواجهة العدوان على اليمن وحضور أبنائها في كل الساحات والميادين.. مؤكدا مواصلة التعبئة العامة والالتحاق بدورات "طوفان الأقصى" لرفع الجهوزية والاستعداد لمواجهة الأمريكان والصهاينة والتصدي لكل مؤامراتهم ومخططاتهم العدوانية ضد اليمن.
وفي الوقفة أوضح الشيخ محسن هارون في كلمة مشايخ بني الحارث، جهوزية أبناء المديرية واستعدادهم لمواجهة العدو الأمريكي الصهيوني البريطاني، ونصرة قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.. مشيداً بالإنجازات الأمنية والعسكرية ضد قوى العدوان.
وجدد التأكيد على تأييد وتفويض أبناء قبيلة بني الحارث لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، والوقوف إلى جانب القوات المسلحة الباسلة في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" دفاعاً عن الوطن وسيادته ونصرة المستضعفين من أبناء الأمة.
وأكد بيان صادر عن الوقفة، ألقاه عضو مجلس الشورى عادل الحنبصي، الموقف الثابت والمبدئي في نصرة ودعم ومساندة الشعب الفلسطيني، كما أكد دعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية.
وأعلن التحدي للأمريكي والإسرائيلي والبريطاني وكل من يقف معهم، والجهوزية القتالية لخوض معركة مفتوحة معهم.. مجدداً التفويض لقائد الثورة في كل خيارات ومسارات التصدي والردع لأي عدوان على اليمن.
وأكد البيان، الوقوف إلى جانب القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في التصدي لكل مؤامرات الأعداء وعملائهم.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة