-
العنوان:قبائل مركز وريف حجة تعلن النفير العام والنكف نصرة للأقصى وتأكيدا على الجهوزية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:حجة | 07 يناير | المسيرة نت: اعلنت قبائل مركز محافظة حجة وريف حجة اليوم الثلاثاء، النفير العام والنكف نصرة للأقصى ودعماً للشعب الفلسطيني المظلوم في غزة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن حجة وقفة قبلية مسلحة #طوفان_الأقصى
وأكدت في النفير الجاهزية القتالية العالية لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس تحت قيادة قائد الثورة ورمز الإسلام والمسلمين السيد المجاهد عبدالملك بدرالدين الحوثي.
كما أكدت الاستعداد لتقديم الغالي والنفيس والتضحيات الجسام انتصارا للمظلومين والمستضعفين في غزة ودفاعا عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية واستعدادا لأي تصعيد.
وباركت العمليات العسكرية النوعية والتصاعدية التي تنفذها القوات المسلحة نصرة لغزة، والتي كان آخرها استهداف حاملة الطائرات الأمريكية "يو إس إس هاري ترومان" وأهدافا عسكرية وحيوية تابعة للعدو الصهيوني.
وثمنت الجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في مواجهة المؤامرات الخارجية التي تستهدف أمن واستقرار الوطن، مؤكدين وقوفهم إلى جانب أجهزة الأمن في إفشال كافة المخططات والمؤامرات.
وحذر أبناء مركز المحافظة وريف حجة العدو الصهيوني الأمريكي البريطاني من مغبة ارتكاب أي حماقات وتصعيد ضد أهل الحكمة والإيمان، مؤكدين أن الارض اليمنية ستتحول إلى مقابر جماعية لكل عدو وغازي ومرتزق.
وجددوا العهد والولاء للقيادة الثورية الحكيمة والقوات المسلحة والتفويض المطلق في اتخاذ كافة الخيارات المناسبة لإسناد المقاومة الباسلة في غزة.
وأكدوا الوقوف صفا واحدا في الخندق المساند والداعم للأشقاء في فلسطين والاستعداد للالتحام بالقوات المسلحة والمقاومة الباسلة للتصدي للعدوان الأمريكي البريطاني الصهيوني الذي يرتكب أبشع الجرائم ضد الإنسانية في قطاع غزة.
وأكد بيان صادر عن النفير الذي تقدمه مديرو المكاتب التنفيذية ومديريتي مركز المحافظة عصام الوزان وريف حجة صادق وهبان ومسئولي التعبئة الاستمرار في التحشيد والتعبئة نصرة لغزة واستعداداً لأي تصعيد للعدو.
وعبر عن اعتزاز أبناء حجة بالدفاع عن الدين الإسلامي وشرف الأمة والأشقاء المظلومين والمستضعفين في غزة وحمل راية الإسلام نيابة عن أكثر من مليار مسلم.
وبارك العمليات العسكرية للقوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني في الأراضي الفلسطينية المحتلة واستهداف حاملة الطائرات يو اس اس هاري ترومان.
كما بارك الانجاز الأمني في إفشال الأنشطة العدائية والتجسسية لجهاز الاستخبارات البريطاني والاستخبارات السعودية، وإلقاء القبض على العناصر المتورطة في هذه الأنشطة.
واعتبر الاحتفاء بعيد جمعة رجب محطة إيمانية تبعث على الفخر بالانتماء لأهل الحكمة والإيمان ومناسبة تعبوية لتأكيد السير على درب الأجداد أنصار الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم في نصرة الإسلام والمستضعفين.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة