-
العنوان:البيضاء.. وقفة لأبناء مديريتي الشرية والوهبية إعلاناً للنفير لمواجهة تصعيد العدو
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:البيضاء | 06 يناير | المسيرة نت: نظم أبناء مديريتى الشرية والوهبية بمحافظة البيضاء، اليوم الأثنين، وقفات قبلية مسلحة تأكيدا على استمرار التعبئة العامة، والتضامن مع الشعب الفلسطيني، وإعلان النفير لمواجهة العدو الأمريكي.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:البيضاء وقفات مسلحة مديريتي الشرية والوهبية
وردد المشاركون في الوقفة بمديرية الشرية، هتافات الجهوزية لمواجهة العدو الصهيوني الأمريكي.
وأعلنوا تأييدهم المطلق لعمليات القوات المسلحة اليمنية ضد أهداف العدو الإسرائيلي والأمريكي، ومواجهة تصعيد العدو الصهيوني.
وأكد وكيل المحافظة صالح الجوفي التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي في كل الخيارات الاستراتيجية، والقرارات التي يتخذها ضمن معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"
من جانبه، أكد مدير مديرية الشرية ياسر إدريس، الجهوزية لمساندة الشعب الفلسطيني واستمرار التعبئة التحشيد لمواجهة العدوان على اليمن.
إلى ذلك نظم ابناء مديرية الوهبية وقفة قبلية تنديد بجرائم العدو الصهيوني.
وفي الوقفة أكد الشيخ مجاهد الوهبي في كلمة المشايخ والشخصيات جهوزية ابناء وقبائل بني وهب لمواجهة العدو الصهيوني والعدوان على اليمن.
وأكد بيان صادر عن أبناء مديريتي الشرية والوهبية، أن الشعب اليمني اتخذ موقفه الداعم للشعب الفلسطيني، انطلاقا من المسؤولية الدينية، والموقف الثابت تجاه قضايا الأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، ولن يتراجع قيد أنملة حتى وقف العدوان الصهيوني على قطاع غزة.
وأشاد البيان بموقف قائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، والقوات المسلحة في استمرارية نصرة الشعب الفلسطيني، والوقوف في وجه التهديدات الإسرائيلية والأمريكية.
وجدد التأييد المطلق لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي وتفويضه في اتخاذ كل الخطوات اللازمة نصرة للشعب الفلسطيني.
وأشار إلى جهوزية قبائل البيضاء للمشاركة في معركة "طوفان الأقصى" الى جانب القوات المسلحة والأمن للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
شاهد | 11 عاما من العدوان الأمريكي السعودي على اليمن، صنعاء قبلة الأحرار وأمل الأمة 07-10-1447هـ 26-03-2026م
شاهد | الرد الإيراني يفضح الأكاذيب الأمريكية: اعترافات بالعجز وسوء التخطيط والاستنزاف 07-10-1447هـ 26-03-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة