-
العنوان:ريمة.. وقفات مسلحة في الجبين ومزهر والسلفية نصرة لفلسطين وإعلان الجهوزية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ريمة | 06 يناير | المسيرة نت: نظم أبناء مديريات الجبين مزهر والسلفية بمحافظة ريمة اليوم الاثنين، وقفات قبلية مسلحة، إعلانا للجهوزية لمواجهة أي تصعيد صهيوني أمريكي على الوطن، ونصرة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن ريمة وقفة قبلية مسلحة #طوفان_الأقصى
وأعلن المشاركون في الوقفة، التي أقيمت بمنطقة الحديدية بمديرية الجبين الجهوزية العالية والجهاد المقدس تلبيةً لتوجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي بالإعداد والإستعداد لمواجهة المخاطر والتهديدات والمؤامرات التي تستهدف الوطن، ونصرة لإخواننا في غزة وكل الشعب الفلسطيني المظلوم .
وبارك المشاركون العمليات البطولية للقوات المسلحة اليمنية التي تستهدف السفن الإسرائيلية والبوارج وحاملات الطائرات في البحار، وكذا الضربات الموجعة في عمق العدو الصهيوني بالأراضي المحتلة.
وأكد البيان استمرار الحشد والجهوزية بإرادة صلبة وتوكل صادق على الله، والالتحاق بدورات "طوفان الأقصى" ضمن قوات التعبئة، نصرة للشعب الفلسطيني والتصدي للعدوان البربري على اليمن.
وحث البيان أبناء المحافظة على مواصلة الخروج المليوني في المسيرات والوقفات المساندة والداعمة للشعب والمقاومة الفلسطينية من دون كلل أو ملل، وإعداد العدة لمواجهة أي تحديات أو مخاطر يستهدف الوطن والجبهة الداخلية .
وخاطب البيان ،العدو الإسرائيلي ومن خلفه أمريكا وبريطانيا وأذنابهم من العملاء " أنتم تواجهون شعب الإيمان والحكمة وجيشه القوي المتمسك بكتاب الله ونصره ، فلا تهديداتكم ترعبه ولا اغراءاتكم تغريه ولا تصعيدكم وضرباتكم للمنشأة الحيوية والخدمية تخفيه ،فزمن الهيمنة والخنوع والاستكبار ولى دون رجعة".
كما نظمت قبائل مديريتي مزهر والسلفية بالمحافظة ، وقفتين مسلحتين نصرة للشعب الفلسطيني وإعلانا للجهوزية لمواجهة أي تصعيد صهيوني أمريكي على الوطن.
وندد المشاركون بجرائم الحرب والإبادة الجماعية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق المدنيين في غزة.. مجددين التأكيد على ثبات الموقف المناصر لغزة واستمرار مواجهة العدو الأمريكي، البريطاني، الصهيوني والاستعداد لمواجهة أي مستوى من التصعيد براً وبحراً وجواً .
واكد بيان صادر عن الوقفتين، بمشاركة عددا من أعضاء مجلس الشورى ووكلاء المحافظة ومسؤولي التعبئة وقيادات محلية وتنفيذية وأمنية ، الاستمرار في التعبئة والتحشيد والاستعداد لمواجهة أي عدوان يستهدف الوطن وجبهته الداخلية .
وجدد تأييد وتفويض قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي باتخاذ الخطوات المناسبة نصرة للشعب الفلسطيني ومواجهة الاعتداءات الأمريكية والبريطانية والإسرائيلية وكل المخاطر والتهديدات التي تستهدف اليمن أرضاً وإنسانا.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
شاهد | 11 عاما من العدوان الأمريكي السعودي على اليمن، صنعاء قبلة الأحرار وأمل الأمة 07-10-1447هـ 26-03-2026م
شاهد | الرد الإيراني يفضح الأكاذيب الأمريكية: اعترافات بالعجز وسوء التخطيط والاستنزاف 07-10-1447هـ 26-03-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة