-
العنوان:التعبئة العامة في الحيمة الداخلية تنظم مسيراً راجلاً ووقفة مسلحة إعلانًا للجهوزية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 06 يناير | المسيرة نت: نظمت التعبئة العامة بمديرية الحيمة الداخلية محافظة صنعاء اليوم الاثنين، مسيراً راجلاً ووقفة مسلحة، إعلاناً للجهوزية التامة ، لمواجهة أي تصعيد على بلادنا ، وتحدياً لثلاثي الشر أمريكا وإسرائيل وبريطانيا.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن محافظة صنعاء وقفة مسلحة الحيمة الداخلية #طوفان_الأقصى مسير شعبي
وخلال المسير ، الذي نظم في عزلة بني عمرو ، لخريجي المرحلة الخامسة من دورات طوفان الأقصى من أبناء العزلة، ردد المشاركون هتافات الجهوزية لصد أي عدوان ، وشعار البراءة ممن يقف وراءه ، أو يسانده ، سواء في الداخل أو الخارج.
وعقب المسير نظموا وقفة أكدوا خلالها أن موقفهم المبدئي في نصرة غزة ثابت ثبات الجبال ، ولن تؤثر فيه هرطقات وشطحات قادة الكيان الصهيوني أو إرهاب داعميهم من الأمريكان أو نفاق أزلام التطبيع ، مهما كانت ، فإن رجال الرجال لها بالمرصاد ، ودرعها الحصين الله عز وجل.
وجددوا التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي في كل الخيارات الاستراتيجية، والقرارات التي يتخذها ضمن معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، دفاعاً عن الوطن ونصرة للشعب الفلسطيني ومظلومية أبناء غزة.
و نوهوا بالعمليات العسكرية للقوات المسلحة اليمنية التي تنكل بالعدو الصهيوني ، وتبعث الرعب في أوساطه.
وحذروا الأمريكان والصهاينة من مغبة أي تصعيد ضد اليمن، الذي لن يجد أمامه إلا التصعيد المضاد، إن لم يكن أشد نكالاً وإيلامًا.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة