-
العنوان:مأرب.. مسيرات جماهيرية حاشدة بعنوان (ثابتون مع غزة.. بهويتنا الإيمانية ومسيرتنا القرآنية)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:مأرب | 03 يناير | المسيرة نت: شهدت محافظة مأرب، اليوم الجمعة 7مسيرات جماهيرية تأكيدا على الثبات في الموقف المساند للمقاومة الفلسطينية وتحت شعار "ثابتون مع غزة.. بهويتنا الإيمانية ومسيرتنا القرآنية".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:مأرب مسيرات حاشدة #طوفان_الأقصى
وخلال المسيرات التي أقيمت بساحات الجوبة وصراوح وماهلية ومجزر وبدبدة وحريب القراميش وجبل مراد أكد المشاركون في المسيرات الاستمرار في مساندة غزة حتى وقف العدوان ورفع الحصار.
واستنكر المشاركون في المسيرات استمرار الصمت العربي والإسلامي والتواطئ الأممي إزاء المجازر الصهيونية الوحشية بحق أبناء فلسطين على مدى عام كامل وثلاثة أشهر متواصلة.
وأشار المشاركون إلى أن العدوان الأمريكي والبريطاني والإسرائيلي على اليمن لن يثني الشعب اليمني عن موقفهم الإيماني والأخلاقي والمبدئي المساند لغزة، مشيدين بالعمليات العسكرية اليمنية المنكلة بالعدو الصهيوني وحلفائه من الأمريكان والبريطانيين.
وأكد بيان صادر عن مسيرات أبناء مأرب، الاستمرار في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"، نصرة للشعب الفلسطيني المسلم المظلوم، بكل إيمان وثبات وتوكل على الله واعتماد عليه دون خوف ولا تراجع.
وأعلن البيان الجهوزية العالية والتحدي لأئمة الكفر "أمريكا وإسرائيل" وكل من يتورط معهم من الكفار والمنافقين، والاستمرار في العمليات العسكرية والتعبئة والمسيرات المليونية، والفعاليات والأنشطة، والإنفاق في سبيل الله والمقاطعة الاقتصادية للأعداء.
وجدّدوا التأكيد على ثبات موقف الشعب اليمني الإيماني والمبدئي والإنساني المدافع عن غزة، واستمراره في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس".
وذكر البيان أبناء الأمة العربية والإسلامية ، ما تمليه عليهم المسؤولية الدينية والإنسانية والأخلاقية تجاه الأشقاء في غزة، الذين ما يزالون يتعرضون لجريمة الإبادة الجماعية منذ أكثر من 14 شهراً.
ودعا البيان شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى التوكل على الله، والاعتماد عليه، والالتحاق بالشعب اليمني في هذا الموقف الحق الذي فيه فلاحهم في الدنيا والآخرة.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
شاهد | 11 عاما من العدوان الأمريكي السعودي على اليمن، صنعاء قبلة الأحرار وأمل الأمة 07-10-1447هـ 26-03-2026م
شاهد | الرد الإيراني يفضح الأكاذيب الأمريكية: اعترافات بالعجز وسوء التخطيط والاستنزاف 07-10-1447هـ 26-03-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة