-
العنوان:وزير الثقافة يوجه باستكمال مشروع ترميم المسرح الشعبي بالمركز الثقافي بصنعاء
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء|14 ديسمبر| المسيرة نت:أكد وزير الثقافة والسياحة الدكتور على اليافعي، على أهمية دور المسرح كمنبر لفضح جرائم العدوان.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:المركز الثقافي وزير الثقافة
وأشار إلى أنه من خلال الأعمال المسرحية النوعية الهادفة والندوات الثقافية والدورات يمكن الحفاظ على الهوية الايمانية وتعزيز الصمود في مواجهة قوى الشر والاستكبار العالمي.
جاء ذلك خلال تفقده اليوم السبت، المسرح الشعبي في المركز الثقافي بالعاصمة صنعاء، والاطلاع على متطلبات ترميم المسرح الشعبي، وما يحتاجه من تجهيزات داخلية، لإقامة الفعاليات وعرض الأعمال المسرحية الهادفة.
وخلال الزيارة التفقدية وجه الوزير اليافعي القائمين على المركز بسرعة البدء في استكمال مشروع الترميمات بالمسرح الشعبي وملحقاته وتجهيزه، كما كلف المعنيين بمتابعة الصندوق الاجتماعي للتنمية لاستكمال تجهيز المسرح ليكون ملائماً لإقامة الفعاليات وعرض الأعمال المسرحية الهادفة.
واستمع وزير الثقافة إلى شرح من مدير المركز الثقافي عبد الحكيم الحاج، حول احتياجات المسرح الذي توقف العمل فيه وتعرض لأضرار نتيجة استهدافه من قبل العدوان.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة