-
العنوان:إعلام العدو: طائرة مسيرة أطلقت من اليمن تضرب هدفا في "يفنه" جنوب "تل أبيب" (فيديو)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 09 ديسمبر | المسيرة نت: أفادت وسائل إعلام صهيونية بانفجار طائرة مسيرة قادمة من اليمن، صباح اليوم الاثنين، في منطقة يفنه شمال مدينة أسدود جنوب "تل أبيب" يافا المحتلة جنوب فلسطين المحتلة.
-
التصنيفات:عربي محلي دولي العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة كيان العدو الصهيوني القوات المسلحة اليمنية يافا #طوفان_الأقصى
وذكر المتحدث باسم قوات العدو أن مسيّرة أُطلقت على ما يبدو من اليمن وانفجرت في منطقة "يفنه" بأسدود جنوب "تل أبيب" دون تفعيل منظومة الإنذار.
وقالت وسائل إعلام صهيونية: إنه لم تدوي صفارات الإنذار في منطقة "يفنه" حيث انفجرت الطائرة وتم اكتشافها فقط من خلال الناس الذين شاهدوها ترتطم في أعلى المبنى وتنفجر.
فيما قالت سلطات الإطفاء الصهيونية أن انفجار المسيّرة أسفر عن أضرار كبيرة في شقتين سكنيتين في "يفنه" جنوب "تل أبيب".
وبحسب مقطع فيديو، متداول على مواقع التواصل، فقد ظهر إصابة مبنى سكني في منطقة يفنه شمال مدينة أسدود المحتلة".
ووفقاً للصور، فقد أحدثت الطائرة دمار كبير في المبنى المستهدف وخاصة للطابق العلوي منه.
وقالت القناة 14 الصهيونية "إن الطائرة المسيّرة أطلقت من الشرق بحسب تقديرات الأجهزة الأمنية الإسرائيلية".
ومن جانبها، قالت إذاعة قوات العدو المسيّرة أطلقت من العراق أو اليمن ولم ترصدها الرادارات.
ولم تعلن القوات المسلحة اليمنية تنفيذ أي عمليات ضد كيان العدو الصهيوني حتى اللحظة، غير أن اليمن ينفذ عمليات منتظمة باتجاه الكيان وذلك ردا على حرب الإبادة التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني في غزة.
ويُذكر الهجوم بطائرة "يافا" المسيرة الهجومية التي نفذت في يوليو الفائت أولى هجماتها بضرب قلب كيان العدو الصهيوني في يافا المحتلة التي يسميها "تل أبيب" وحينها أفاق المستوطنون على دوي الانفجار، فيما لم تعلم قوات العدو بالهجوم إلا عن طريق اتصال المستوطنين.
وكانت القوات المسلحة اليمنية، قد أعلنت أمس الأحد، تنفيذ عملية عسكرية بعدد من الطائرات المسيرة، وبالاشتراك مع المقاومة الإسلامية في العراق استهدفت هدفا حيويا في جنوبي فلسطين المحتلة.


(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الخامسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 06 ذو الحجة 1447هـ 23 مايو 2026م
شاهد | مدير مركز مكافحة الإرهاب الأمريكي السابق يكشف المزيد من خيوط اللعبة الصهيونية في العدوان على إيران 22-12-1447هـ 08-06-2026م
شاهد | عملية فدائية شرق قلقيلية تكسر القبضة الأمنية للعدو الإسرائيلي في الخاصرة 21-12-1447هـ 07-06-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة