-
العنوان:سياسي أنصار الله يدين التوحش "الإسرائيلي" ويحذر من حرب مفتوحة وشاملة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 27 سبتمبر | المسيرة نت: ندد المكتب السياسي لأنصار الله، باستهداف الضاحية الجنوبية المكتظة بالمدنيين، واصفًا هذا العمل بأنه "توحش غير مسبوق" ولا يخرج عن سلوك العصابة الصهيونية.
-
التصنيفات:محلي تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:اليمن لبنان حزب الله العدو الاسرائيلي المكتب السياسي لأنصارالله #طوفان_الأقصى
وأكد سياسي أنصار الله، في بيان له اليوم الجمعة، أن إمعان الكيان الصهيوني في ارتكاب الجرائم الدموية والتصعيد المستمر يأتي في ظل خذلان كبير وتآمر واضح على حركات الجهاد والمقاومة.
وشدد على أن استمرار العدوان الإسرائيلي بهذه الشراسة ما كان ليكون لولا الدعم الغربي والأمريكي غير المحدود للكيان، مشيراً إلى أن الأسلحة المستخدمة في الغارات الأخيرة تؤكد بشكل قاطع أن الولايات المتحدة الأمريكية شريكة كاملة في دماء المدنيين الأبرياء.
وأكد البيان أن العدوان على فلسطين ولبنان هو في الحقيقة حرب أمريكية بامتياز، وأن المقاومة الإسلامية في لبنان ستواجه هذا العدوان بكل قوة وعزم.
وجدد سياسي أنصار الله التضامن مع المقاومة الإسلامية في لبنان، معربًا عن ثقته بحزب الله وقياداته وحاضنته الشعبية، وداعياً الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى التضامن الفاعل لوقف الحرب والعدوان على لبنان وفلسطين.
وحذر البيان من أن التطور الخطير في العدوان على لبنان يفتح الباب على حرب مفتوحة وشاملة، مؤكدًا أن نتيجتها ستكون وخيمة على الكيان الصهيوني ومجرمي الحرب.
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السادسة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 27 رمضان 1447هـ 16 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الخامسة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 26 رمضان 1447هـ 15 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة