-
العنوان:22 مسيرة شعبية متفرقة في ريمة تبارك اختيار القائد السنوار خلفاً للشهيد هنية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ريمة | 09 أغسطس | المسيرة نت: استنكر أحرار محافظة ريمة، ما يتعرض له الأسرى الفلسطينيون في سجون العدو الصهيوني الذي يرتكب بحقهم أبشع الممارسات والانتهاكات، مباركين اختيار المجاهد يحيى السنوار رئيساً لحركة حماس خلفاً للقائد الشهيد إسماعيل هنية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:ريمة عملية طوفان الأقصى 22 مسيرة شعبية مباركة للسنوار رئيساً لحماس
جاء ذلك في المسيرات والوقفات الشعبية التي احتضنتها 22 ساحة متفرقة في ريمة، اليوم الجمعة دعماً للشعب الفلسطيني، تحت شعار "معركة جهاد.. ومحور واحد.. مع غزة حتى النصر".
وردد المشاركين في المسيرات الهتافات والشعارات الغاضبة إزاء استمرار المجازر وحرب الإبادة التي يرتكبها الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني، معلنين تفويضهم الكامل للسيد القائد عبدا لملك بدر الدين الحوثي، للرد الحازم على جرائم العدو الصهيوني الأمريكي البريطاني في اليمن وفلسطين.
في السياق أكد بيان صادر عن مسيرات ريمة، أن اختيار حركة حماس والشعب الفلسطيني للمجاهد القائد يحيى السنوار خلفاً للقائد الشهيد إسماعيل هنية، ما هو إلا إكمالاً لمسيرة الجهاد ضد العدو الصهيوني المحتل، والتي ستكون مهمة صعبة وجسيمة في هذه المرحلة الراهنة.
وأشار البيان إلى شعوب الأمة العربية والإسلامية كانوا يأملون من حكامهم الخونة والمطبعين، بأن يدافعوا عن الشعب الفلسطيني وأن يكون لكم موقف تجاه ما يحدث في غزة، من جرائم إبادة جماعية يندى لها جبين الإنسانية.
وحيا البيان صمود وانتصارات أبطال المسلحة اليمنية الذين يمضون في معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، بخطى ثابتة ومتصاعدة تجاوزت الصعوبات والمعوقات تحت قيادة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، مؤكداً استمرار موقف الشعب اليمني الثابت المساند للشعب الفلسطيني ومقاومته الشجاعة، حتى إنهاء الاحتلال الصهيوني للأراضي الفلسطينية.
ودعا البيان زعماء العرب والمسلمين المتخاذلين إلى اتخاذ موقف شجاع تجاه العدو الصهيوني، الذي يواصل ارتكاب جرائم الإبادة الجماعية والمجازر الوحشية في قطاع غزة للشهر الحادي عشر.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة