-
العنوان:أحرار لحج يباركون العمليات العسكرية لمحور المقاومة ضد كيان العدو الصهيوني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:لحج | 28 يونيو | المسيرة نت: احتشد الأحرار من أبناء مديرية القبيطة في محافظة لحج اليوم الجمعة، في مسيرة تضامنية مع الشعب الفلسطيني تحت شعار" لا عزة لشعوب الأمة دون الانتصار لغزة".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن لحج مسيرة حاشدة #طوفان_الأقصى
وأكد المشاركون في المسيرة التي تقدمها مسؤولو المحافظة أن أمريكا تتجرع الهزائم في اليمن عسكرياً واقتصادياً وإعلامياً وانسانياً واستخباراتياً وفي كل المجالات، مشيرين إلى أن الغطرسة الأمريكية لن تثني الشعب اليمني عن موقفه المبدئي والثابت في الوقوف إلى جانب الأشقاء في فلسطيني بكل الوسائل المتاحة كواجب ديني وإنساني وأخلاقي.
وبارك بيان صادر عن المسيرة العمليات المشتركة لقواتنا المسلحة مع مجاهدي المقاومة الإسلامية في العراق والتي تجسد آمال شعبنا العربي بكله في الوحدة والتعاون، مؤكداً أن قواتنا المسلحة قد أعدت استقبالاً لائقاً لحاملات الطائرات الجديدة التي ستلقى أسوأ مما لقيته سابقتها.
وأشار إلى أنه في الوقت الذي تشتد فيه الأزمة الإنسانية في غزة تدخل الاحتياجات والمواد الغذائية إلى الكيان الصهيوني من بعض الدول العربية والإسلامية في موقف مخجل ومخز يتجاوز مرحلة الخذلان إلى مرحلة التآمر والخيانة، حاثاً الدول العربية والإسلامية على القيام بحملات إعلامية ودبلوماسية وسياسية، وبمختلف المجالات المتاحة والممكنة التي لا مبرر لهم بالتواني والتخاذل عن التحرك فيها.
ودعا البيان جميع وسائل الإعلام العربية والإسلامية إلى القيام بدورها وتحمل مسؤوليتها في فضح جرائم كيان العدو وداعميه الغربيين، كما دعا الدول العربية والإسلامية للقيام بحملات إعلامية ودبلوماسية وسياسية وبمختلف المجالات المتاحة والممكنة.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
شاهد | دبلوماسية النفط والتصعيد المؤجل: واشنطن تُناور وتهدد وإيران تتمسك بـ "سلة التفاهمات" 17-01-1448هـ 02-07-2026م
شاهد | العدو الإسرائيلي يواصل تصعيده في الجنوب السوري وسط مخاوف من تكريس واقع أمني جديد 16-01-1448هـ 01-07-2026م
شاهد | السعودية تتناغم مع العدو الإسرائيلي بشأن الاتفاق رغم ترحيبها به رسميا 16-01-1448هـ 01-07-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة