-
العنوان:حجة تخرج في مسيرات حاشدة (مع غزة.. تطوير القدرات وتصعيد العمليات)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:حجة | 07 يونيو | المسيرة نت: خرج أبناء محافظة حجة، اليوم الجمعة، في مسيرات حاشدة تضامناً مع الشعب الفلسطيني تحت شعار (مع غزة.. تطوير القدرات وتصعيد العمليات)
-
التصنيفات:محلي
وندد أبناء حجة في المسيرات بمركز المحافظة وعبس والمحابشة ومستبأ ووشحة ومراكز المديريات، بالمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الأطفال والنساء في غزة والعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن.
وباركوا العملية المشتركة للقوات المسلحة اليمنية والمقاومة العراقية التي استهدفت ميناء حيفا، مؤكدين أهمية توسيع دائرة العمليات المشتركة لدحر الكيان الصهيوني والعدو الأمريكي البريطاني.
ودعا أبناء محافظة حجة الأنظمة العربية للمشاركة مع القوات المسلحة اليمنية ومحور المقاومة في تنفيذ العمليات العسكرية ضد الصهاينة وأعداء الإنسانية الذين يرتكبون أبشع الجرائم في غزة.
وباركوا التطور الذي تشهده الصناعات العسكرية والتي كان آخرها صاروخ "فلسطين" الذي أعلن عنه قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، مؤكدين جهوزيتهم لخوض المعركة جنبا إلى جنب مع الأشقاء في فلسطين.
وجدد أبناء حجة في المسيرات، التي تقدمها المحافظ هلال الصوفي وأمين عام المجلس المحلي بالمحافظة، إسماعيل المهيم، ووكلاء المحافظة، التأييد المطلق للقيادة الثورية والقوات المسلحة في نصرة الأقصى والانتصار للشهداء من النساء والأطفال.
وأعلنوا النفير في مواجهة قوى الغزو والاحتلال ودول الاستكبار العالمي التي ترتكب أبشع الجرائم بحق الإنسانية في فلسطين واليمن وآخرها استهداف الأعيان المدنية في صنعاء والحديدة وتعز.
وأدان بيان صادر عن المسيرات التصعيد الخطير للجرائم الأمريكية والصهيونية المتواصلة منذ ثمانية أشهر ضد الشعب الفلسطيني المظلوم واقتراف أبشع الجرائم والمجازر بحق المتضورين جوعاً ممن شردتهم آلة القتل والدمار الأمريكية الصهيونية في قطاع غزة.
واستنكر تدنيس العدو لحرمة المسجد الأقصى والإساءات للنبي الأكرم صلوات الله عليه وعلى آله، والتي تمثل انتهاكاً مقيتاً للمقدسات وإساءة لكل مسلم.
وأكد الدعم الكامل والمستمر لجبهة المقاومة والجهاد في فلسطين في خوض معركة الأمة وكذلك في لبنان والعراق، والاعتزاز الكبير بما تقوم به قواتنا المسلحة الباسلة من تصعيد للعمليات وتطوير للقدرات.
وحذر البيان أدوات العدو الإقليمية والمحلية من التمادي في خطواتهم العدوانية ضد شعبنا وبلدنا واقتصادنا.

(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
شاهد | لقاء قبائل بني الحارث بالعاصمة صنعاء إعلانًا للجهوزية لإنهاء العدوان والحصار 17-01-1448هـ 02-07-2026م
شاهد | لقاءات قبلية مسلحة في البيضاء إعلانًا للجهوزية لإنهاء العدوان والحصار 17-01-1448هـ 02-07-2026م
شاهد | لقاء قبلي مسلح لأبناء مديريات برط العنان وبرط وجوزة في محافظة الجوف 17-01-1448هـ 02-07-2026م
شاهد | لقاء قبائل مديرية نجرة في حجة إعلانًا للجهوزية لإنهاء العدوان والحصار 17-01-1448هـ 02-07-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة