-
العنوان:المكتب السياسي لأنصار الله يحمل واشنطن مسؤولية مجزرة رفح
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 27 مايو | المسيرة نت: أدان المكتب السياسي لأنصار الله بشدة المجزرة الصهيونية البشعة بحق النازحين شمال غربي رفح، والتي خلفت عشرات الشهداء والجرحى، محملا الولايات المتحدة الأمريكية المسؤولية الكاملة عن الجريمة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:كيان العدو الصهيوني الكتب السياسي لأنصار الله #طوفان_الأقصى
وأكد المكتب السياسي في بيان أن المحرقة الصهيونية بحق النازحين في غزة تعكس مستوى وحشية العدو الصهيوني ومستوى إجرامه وبشاعته.
وشدد على أن المجازر بحق المدنيين تثبت مجددا فشل العدو وتثبت للعالم أن الكيان الصهيوني لا يكترث بالقوانين الدولية ولا يعير قرارات محكمة العدل أي اهتمام.
وحمل الولايات المتحدة المسؤولية الكاملة عن مجزرة رفح وغيرها من المجازر كونها الداعم الرئيسي لكيان العدو، مطالبا المجتمع الدولي بالضغط على العدو الصهيوني لسحب قواته من معبر رفح وفتح المعبر وإدخال المساعدات.
وارتكب كيان العدو الصهيوني مساء أمس مجزرة مروعة بحق النازحين في رفح، جنوبي قطاع غزة، راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحة جلهم نساء وأطفال.
واستهدف كيان العدو خيام النازحين المقامة في مستودعات وكالة "الأونروا" في رفح، وأوضح المكتب الحكومة بغزة أن العدو قصف بشكل مُركّز ومقصود مركز نزوح "بركسات الوكالة" بأكثر 7 صواريخ وقنابل عملاقة تزن الواحدة منها أكثر من 2000 رطل من المتفجرات.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة