-
العنوان:السيد القائد: معركة شعبنا إسناداً للشعب الفلسطيني امتداد لمعركة آبائه الكرام وأجداده الأوائل
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 29 مارس | المسيرة نت: قال السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي "يحفظه الله"، "أن معركة شعبنا اليمني العزيز إسناداً للشعب الفلسطيني امتداد لمعركة آبائه الكرام وأجداده الأوائل، وان الخروج المليوني في الجمعة الماضية ، في 154 مسيرة كبرى في المحافظات والمديريات، خروج عظيماً وكبيراً ومشرفاً, وليس له مثيل في أي بلد إسلامي ، رغم من أن هناك مظاهرات تخرج في بعض البلدان"
-
التصنيفات:محلي
وأضاف السيد القائد في خطابة حول أخر المستجدات والاحداث في غزة، أمس، إنَّ المواقف الجهادية المشرِّفة لشعبنا اليمني، مما نؤمِّل ونرجو الله سبحانه وتعالى أن تكون من أسباب ما يمنُّ الله به عليه يوم القيامة من الشرف الكبير.
وأكد السيد القائد، أن العدوان على بلدنا لن يؤثر على موقفنا ، إلا في الإسهام من حيث لا يريد الأعداء في تطوير القدرات العسكرية، رغم استمرار العدو في تحريض المرتزقة والتحالف لتوريطهم في تشويه موقف شعبنا اليمني عبر حملات إعلامية ،على وسائل التواصل.
ولفت السيد القائد إلى أن وجود لجان إسرائيلية تستخدم اللهجات العربية، في الحملات الإعلامية الساعية لتشويه الموقف الفلسطيني نفسه، وأي موقف مساند لهم.
وأشار السيد القائد إلى أن الشعب اليمني ينطلق في خروجه من منطلق إيمانه وإحساسه بالمسؤولية وهو يستشعر معاناة الشعب الفلسطيني التي لا مثيل لها، مؤكداً على أن المسؤولية تعظم، مقابل حجم مأساة الشعب الفلسطيني ، في التحرك الجاد للجهاد في كل المجالات.
وتسأل السيد القائد بقوله "إذا لم نتحرك لمناصرة الشعب الفلسطيني في مظلومية، بحجم مظلوميته تلك، فمتى يمكن أن نتحرك؟!، إذا لم نحمل راية الجهاد في سبيل الله تعالى ضد الطغيان والإجرام الصهيوني الإسرائيلي والأميركي والبريطاني فضد من ومتى سنجاهد؟
وأشار السيد القائد إلى أن من النعمة الكبيرة علينا أن يكون لدينا ظروف مهيأة لموقف متكامل، محذراً من أن التخاذل في ظروف كهذه خطير جداً على الإنسان، وإذا ما وصل إلى درجة التجاهل التام لما يحدث في غزة فسيكون شريكاً في صنع المأساة ومعاونا للعدو الإسرائيلي.
وبين السيد القائد أنه لم يتهيأ لليمن التفويج لمئات الآلاف من المجاهدين للاشتراك بشكل مباشر في قطاع غزة في مواجهة العدو، نظراً لما بيننا وبين العدو، من مناطق جغرافية ،وبلدان لم تقبل بأن تفتح، لشعبنا ممرات برية للعبور منها"، لافتاً إلى أن النشاط الإعلامي جبهة مهمة لمناصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لحملات الأعداء.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة