-
العنوان:عمران.. مسيرات حاشدة بعنوان (ثابتون مع فلسطين.. وأمريكا أم الإرهاب)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:عمران | 19 يناير | المسيرة نت: خرج أبناء محافظة عمران اليوم الجمعة، في مسيرات جماهيرية حاشدة تحت شعار "ثابتون مع فلسطين وأمريكا أم الإرهاب".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:عمران مسيرات حاشدة تضامنا مع الشعب الفلسطيني #طوفان_الأقصى
وردد المشاركون في المسيرات التي شهدتها عاصمة المحافظة، ومدينة خمر، ومركز مديرية القفلة، الهتافات المنددة بالإرهاب الأمريكي والبريطاني والصهيوني، والمؤكدة على المضي قدما في إسناد الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة حتى إيقاف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
وهتفت الحشود الجماهيرية بشعار البراءة من أعداء الأمة وفي مقدمتهم الشيطان الأكبر أمريكا واللوبي الصهيوني، منددين بجرائم ومجازر العدو الصهيوني الأمريكي بحق الأطفال والنساء في غزة وما يقوم به من تدمير للأحياء السكنية على رؤوس المدنيين.
وأكدت على الجهوزية والاستعداد لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس في مواجهة اللوبي الصهيوني اليهودي ومن يقف إلى جانبه من قوى الشر العالمي.
وجددت الجماهير تفويض قائد الثورة في اتخاذ الإجراءات الرادعة ضد أمريكا وإسرائيل في البحر والجو والبر.. معلنين النفير العام للجهاد إلى جانب أبطال القوات المسلحة لردع قوى الشر والعدوان بقيادة الشيطان الأكبر أمريكا.
واعتبرت بيانات صادرة عن المسيرات العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن انتهاكا لكل القوانين ويستهدف الشعب اليمني بأكمله، كما يمثل تماديا لا يمكن أن يمر دون رد.
وباركت عمليات القوات المسلحة في استهداف السفن الإسرائيلية والأمريكية والمتجهة إلى الموانئ الفلسطينية المحتلة، واستمرار منعها من عبور البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن.
ودعت الشعوب العربية والإسلامية إلى أن يكون لها موقف مما يمارسه اللوبي الصهيوني اليهودي من إجرام وحصار قاتل بحق الإخوة في فلسطين، والتحرك لكسر حاجز الخوف والصمت والخنوع الذي تفرضه الانظمة العميلة والمتواطئة مع العدو الصهيوني الأمريكي.
وأكدت البيانات أن القرارات التي تطلقها أمريكا في تصنيف من تشاء في قائمة الإرهاب بحسب مصالحها وسياساتها خدمة للكيان الصهيوني وضد الموقف اليمني المشرف باتجاه القضية الفلسطينية لن يكون لها أي أثر في الواقع اليمني، وتعد استهدافا للشعب اليمني كاملا ولكل أحرار الأمة.
وأشارت إلى أهمية استمرار التحرك الشعبي بالفعاليات والمسيرات وتفعيل سلاح المقاطعة للبضائع والمنتجات الأمريكية والصهيونية.
تخللت المسيرات قصائد للشاعرين نشوان الغولي، وأمين الحارثي، وعدد من شعراء.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة