-
العنوان:الجوف.. مسيرات حاشدة تؤكد الجهوزية الكاملة لخوض المواجهة مع العدو الصهيوأمريكي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:الجوف | 06 يناير | المسيرة نت: خرج أبناء محافظة الجوف في مسيرات حاشدة في عدد من المديريات، تنديداً بالاعتداء الأمريكي على القوات البحرية اليمنية وتأكيداً على الجهوزية للرد على العدو وتأييداً للقرارات التي تتخذها القيادة الثورية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن الجوف مسيرات حاشدة #طوفان_الأقصى
ففي مدينة الحزم خرجت حشود جماهيرية غفيرة في مسيرة “دماء الأحرار على طريق الانتصار” نصرة للأقصى ودعماً للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وردد المشاركون في المسيرة هتافات وشعارات التنديد بجرائم الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.. متوعدين أمريكا واللوبي الصهيوني بالانتقام لدماء الشهداء الأحرار.
وأكدوا الجهوزية الكاملة لخوض معركة المواجهة مع أمريكا والكيان الصهيوني دفاعا عن المقدسات ونصرة للشعب الفلسطيني.
وفي مديرية المتون نُظمت مسيرة غاضبة بعد أداء صلاة الغائب على أرواح شهداء القوات البحرية والدفاع الساحلي، مؤكدين استمرار المساندة والتأييد للأشقاء في غزة وكل فلسطين والاستعداد لبذل الغالي والنفيس في سبيل الله.
كما شهدت مديرية المراشي مسيرة جماهيرية حاشدة تنديداً بالمجازر الوحشية التي يرتكبها الكيان الصهيوني في غزة بدعم غربي وأمريكي.
واستنكر المشاركون الاعتداء الأمريكي السافر على دوريات البحرية اليمنية.. مؤكدين تفويضهم لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي فيما يتخذه من خيارات واستعدادهم لخوض المعركة المباشرة مع العدو الصهيو أمريكي
فيما نظم أبناء وقبائل رجوزة مسيرة غاضبة نددت بالغطرسة الأمريكية وتدخلاتها في المنطقة والبحر الأحمر واعتداءاتها على القوات البحرية اليمنية في محاولة منها للدفاع عن إسرائيل وتشجيعها للتمادي في ارتكاب مزيد من الجرائم والمجازر الوحشية بحق الشعب الفلسطيني.
وأكد المشاركون في المسيرة أن دماء الشهداء من البحرية اليمنية لن تضيع هدرا وأن الحماقات الأمريكية لن تمر مرور الكرام، مجددين التأكيد بأن البحر الأحمر خط أحمر لكل من يتعامل مع إسرائيل.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة