-
العنوان:ذمار.. وقفة للمكتب التنفيذي تأييدا لعملية القوات المسلحة ضد العدو الصهيوني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ذمار | 01 نوفمبر | المسيرة نت: نظم منتسبو المكتب التنفيذي بذمار اليوم وقفة لمباركة وتأييد العملية التي نفذتها القوات المسلحة، على أهداف للعدو الصهيوني، وتنديدا بمجازر الكيان الغاصب في قطاع غزة.
-
التصنيفات:محلي
وخلال الوقفة التي تقدمها النائب العام القاضي الدكتور محمد الديلمي ووكلاء المحافظة، ومدراء المكاتب التنفيذية، اعتبر المشاركون عمليات القوات المسلحة أقل وأجب للرد على المجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني بدعم أمريكي وغربي.
وأشاد بيان صادر عن الوقفة بشجاعة وثبات قائد الثورة في اتخاذ هذه الخطوة التي تأتي ترجمة لآمال وتطلعات الشعب اليمني الذي يعتبر القضية الفلسطينية قضيته الأولى.
وطالب البيان الأنظمة العربية باتخاذ موقف صادق وشجاع يترجم آمال وتطلعات شعوبهم والقيام بمسؤوليتهم الدينية والأخلاقية تجاه الشعب الفلسطيني وما يتعرض له من حرب إبادة، حاثا الشعوب إلى الاستمرار في عملية النفير والضغط على الأنظمة للتحرك لنصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وأكد ضرورة التضامن والتعاون مع الشعب الفلسطيني وإسناده وهو يواجه حرب الإبادة والتطهير العرقي، مشيدا بدور أبطال المقاومة الفلسطينية وما يقدمون من تضحيات.
وأشار البيان إلى أهمية تفاعل المجتمع مع الحملة الشعبية لمقاطعة المنتجات الصهيونية والأمريكية باعتبار سلاح المقاطعة من أهم الخطوات الهادفة إلى إيقاف المجازر التي ترتكب بحق الفلسطينيين.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة