-
العنوان:وقفات في مديريات ذمار تنديداً بجرائم العدو الصهيوني في غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ذمار | 27 أكتوبر | المسيرة نت: شهدت عدد من مديريات محافظة ذمار اليوم عقب صلاة الجمعة، وقفات احتجاجية؛ تنديدا بجرائم العدو الصهيوني، ومجازره في قطاع غزة.
-
التصنيفات:محلي
وفي الوقفات، التي شهدتها عدد من مناطق مديريات "المنار، عنس، وصاب السافل، الحداء، جبل الشرق، ميفعة عنس ومدينة ذمار"، رفع المشاركون اللافتات، ورددوا الشعارات والهتافات المنددة بمواقف المجتمع الدولي، وصمت الأنظمة العربية والإسلامية عن المجازر وحرب الإبادة، وما يرافقها من قطع للإمدادات الإنسانية وتدمير للمنشآت الحيوية والمنازل في الاراضي الفلسطينية المحتلة.
واستهجنت بيانات الوقفات المجازر وحرب الإبادة التي ترتكب بحق الشعب الفلسطيني.. محمّلة الأنظمة المطبّعة والصامتة والمحايدة، والمجتمع الدولي بشكل عام، المسؤولية إزاء انتهاكات العدو الصهيوني ومجازره، وحرب الإبادة في غزة.
وجددت التأكيد على موقف الشعب اليمني الثابت والمبدئي المساند للقضية الفلسطينية والداعم للمقاومة، والمؤيد لخيارات التي ستتخذها القيادة الثورية؛ دعما وإسنادا للمقاومة الفلسطينية.
ودعت شعوب الأمة العربية والإسلامية وكل الأحرار في العالم إلى اتخاذ موقف حقيقي وصادق لإسناد الشعب الفلسطيني حتى يتمكن من تحرير أرضه وإعلان دولته المستقلة، وعاصمتها القدس الشريف.
وأكدت البيانات أن ما يسفك من دماء، وما تمارس من مجازر بحق أطفال ونساء وشيوخ فلسطين، كفيل بأن يحرك المياه الراكدة، ويشعل البراكين المستعرة في وجه العدو المتغطرس، وصولا إلى اقتلاعه وتطهير المسجد الأقصى من رجس أعماله.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة