-
العنوان:وزير الدفاع ورئيس الأركان: هناك خطوات حاسمة أكبر مما يتصوره الأعداء إذا استمرت المراوغة السياسية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 14 أكتوبر | المسيرة نت: أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد عبدالكريم الغماري، أن هناك خطوات حاسمة أكبر مما يتصوره الأعداء ومن يساندهم إذا استمرت المراوغة السياسية.
-
التصنيفات:محلي
جاء ذلك في برقية تهنئة رفعها وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة، إلى القيادة الثورية والسياسية، بمناسبة العيد الستين لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.
وقالا إن "كان العدو يراوغ سياسياً أو يسعى إلى حلول جزئية لا تحترم السيادة ولا تستوعب معطيات الواقع فإن تلك المساعي ستبوء بالفشل الذريع".
وأشارا إلى أن على المعتدين أن يختاروا مصيرهم إما خروج بماء الوجه أو أن ينتظروا مصيرهم المجهول.
كما أكد اللواء العاطفي واللواء الغماري مواكبة التطورات في المنطقة وعلى رأسها عملية (طوفان الأقصى) التي ستجرف الكيان الصهيوني إلى غير رجعة.
ولفتا إلى أن إرادة الشعوب لا تُقهر وبندقية المقاومة هي الخيار الصحيح لمواجهة الكيان المجرم وهي رسالة للمطبعين بأن تلك الفزاعة التي يرهبون بها الشعوب قد سقطت تحت أقدام أحرار فلسطين.
وأعلن العاطفي والغماري أن القوات المسلحة اليمنية على أُهبة الاستعداد والجاهزية ورهن توجيهات السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي لكي يشملنا شرف المشاركة في أي مهام تتطلبها المرحلة.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة