-
العنوان:منظمة إنسان تدين جريمة تعذيب المواطن عبدالباقي محمد بتعز
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 05 ديسمبر | المسيرة نت: أدانت منظمة إنسان للحقوق والحريات، بشدة جريمة مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي الإماراتي اختطاف وتعذيب المواطن عبدالباقي محمد من أبناء قرية ذي البرح بمديرية المسراخ محافظة تعز، مطالبة بتقديم الجناة للعدالة لينالوا جزائهم.
-
التصنيفات:محلي
وقالت المنظمة عبر صفحتها على موقع "فيسبو" إنه "في حادثة مروّعة، تعرض المواطن عبدالباقي محمد الجعشني لاعتداء وحشي بالضرب والسب من قبل مجموعة مسلحة أمس الأثنين.
وشددت على أهمية حماية المواطنين الأبرياء من العنف والاعتداءات، وأن يكون لدى الجميع الحق في العيش بسلام وكرامة في مجتمع يحترم حقوق الإنسان وقوانين الدولة.
وتداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطعا مصورا لمرتزقة العدوان، تم تصويره من قبل الجناة أنفسهم، أثناء اعتدائهم على الضحية، في جريمة لاقت استنكارا شعبيا واسعا.
وتسلط الجريمة الضوء على ما يتعرض له المواطنون في مناطق سيطرة تحالف العدوان من انتهاكات واعتداءات تحت رعاية الغزاة والمحتلين، وفي ظل صمت أممي خاضع للهيمنة الأمريكية والمال السعودي.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة