-
العنوان:المركز اليمني يدين جريمة قصف المدنيين بالأخدوع في تعز والمناطق الحدودية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 26 أغسطس | المسيرة نت: أدان المركز اليمني لحقوق الإنسان الجريمة التي ارتكبها مرتزقة العدوان بحق المدنيين في منطقة الأخدوع مديرية مقبنة بمحافظة تعز وأدت إلى استشهاد وإصابة 17 بينهم نساء وأطفال.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي تعز مقبنة المركز اليمني لحقوق الإنسان
وأوضح المركز في بيان صادر عنه اليوم السبت، أن مجاميع عسكرية من المرتزقة قصفت بالمدفعية منازل ومزارع بمنطقة الأخدوع أدت إلى استشهاد ثلاثة 3 بينهم طفلان وأصيب 14 آخرون بينهم 8 نساء و4 أطفال.
وأشار البيان إلى أن الجرائم المستمرة التي تقوم بها القوات السعودية والمرتزقة والقصف المدفعي للقرى الواقعة في المناطق الحدودية بمحافظة صعدة، تأتي ضمن جرائم وانتهاكات مستمرة وبشكل يومي وينجم عنها ضحايا مدنيين من مختلف الفئات العمرية.
وطالب المركز، الأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومجلس حقوق الإنسان بإدانة هذه الانتهاكات والجرائم، واتخاذ موقف جاد لإيقاف جريمة العدوان والحصار المستمر على اليمن.
ودعا بيان المركز، الشعوب الإسلامية والعربية والحكومات والمنظمات الحرة وأحرار العالم إلى التحرك الجاد على مختلف الأصعدة لإيقاف جرائم تحالف العدوان والمرتزقة وفك حصاره على اليمن.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة